V
vitalij0607
Guest
День добрый автомобилисты.Кто подскажет как заменить на Сузуки Лиана подшипник ступицы,и меняются они парой или нет.С левой стороны иногда свист идет думаю,что подшипник.Заранее благодарю.
нет на холодную! с помощью пресса!Купил аналог (Koyo), цена в два раза дешевле чем у оригинала, подошел как родной, ремонтники чтобы старый снять аккуратно распил делали, я так понял он на "горячую" садится...
с прессом проще будет, ступицу сам сними принеси на сервис с новым подшипником и тебе перепресуют! намного дешевле получается!Огромное спасибо,но я все привык делать сам,а вы покупали оригинал или аналог.
Вчера заехал в ближайший автосервис, просто спросить сколько будет стоить выпрессовать и тут же запрессовать со снятого кулака этот ступичный подшипник и со ступицы внутреннюю обойму, оглашенная цена вызвала шок Баксы-бакс :800 деревянных за сторону. Нихрена я в этой жизни не понимаю :hilarious:нет на холодную! с помощью пресса!
с прессом проще будет, ступицу сам сними принеси на сервис с новым подшипником и тебе перепресуют! намного дешевле получается!
у нас 300р 1 ступица!Вчера заехал в ближайший автосервис, просто спросить сколько будет стоить выпрессовать и тут же запрессовать со снятого кулака этот ступичный подшипник и со ступицы внутреннюю обойму, оглашенная цена вызвала шок Баксы-бакс :800 деревянных за сторону. Нихрена я в этой жизни не понимаю :hilarious:
За такие денюжки проще себе в гараж купить съемники, может один раз пригодится, но все равно в плюсе.
Здравствуйте!! номерок не скажу так как покупал в бычном магазине автозапчастей, у них есть каталоги посмотрели и продали.Джуджа, Добрый вечер! Подскажите номер аналога подшипника передней ступицы Koyo.