Помогите плиз! подушки кузова

Serg872

Редкий гость
14 Апрель 2010
11
0
0
Выборг
Езжу на ...
Grand Vitara
Мужики,кто менял подушки между кузовом и рамой? сколько стоит?

egene1

Наш человек
14 Апрель 2013
152
19
0
40
Рязань
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara (FT, GT) 2.5 V6 24V (FT)
Вот и я дожила до косяка с кузовом.. Обнаружил мастер,когда его катала. Говорит есть звук убитого подрамника. Стали смотреть,а там крепление подушек к кузову прогнило и еще треснуло( с виду на самом кузове) . Спереди хорошо прогнило,зад чуть лучше. Что делать не знаю. Знакомый говорит продавай машину,а мне жалко. Столько сил в нее вложено,да и люблю я ее,не хочу продавать. Посоветуйте может можно сделать?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Сначала сгнивают (изнутри) пороги под пластиковыми накладками и низ междверных стоек , потом ржавчина идет к местам крепления кузова . Сделать можно все , цена может огорчить ...

egene1

Наш человек
14 Апрель 2013
152
19
0
40
Рязань
Езжу на ...
Сначала сгнивают (изнутри) пороги под пластиковыми накладками и низ междверных стоек , потом ржавчина идет к местам крепления кузова . Сделать можно все , цена может огорчить ...
Это да. Хотим с соседом попытаться сделать.только не знаем как подлезть туда

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Евгений Шуберт

Бывает здесь
6 Май 2013
81
2
0
г. Пермь
Езжу на ...
Suzuki grand vitara 2.5 2000
через месяц тоже планирую смотреть подушки, тоже странные звуки спереди слева идут.
как придумаю решение и сделаю восстановление, отпишусь =)
сейчас занят шумкой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

flexoo

Новичок
6 Июнь 2014
1
0
0
38
Езжу на ...
Suzuki Vitara 2001 2.0 АКПП
Всем здравствуйте! у меня беда порогов нет и по кузову трещины, планирую отдавать на переварку! но обеспокоен какие запчасти прикупить заранее, в частности подушки между кузовом и рамой, а точнее их же там по две... те что между и те что под рамой как бы ответная часть, да еще болты ведь нужны будут? кто подскажет объяснит заранее спасибо.

egene1

Наш человек
14 Апрель 2013
152
19
0
40
Рязань
Езжу на ...
Всем привет. Может кто знает размеры подушек? Хочу выточить из капролона