в поиск.627-ой написал(а):Не нравится что при ключении режима авто или в ручном но при обдуве стекла постоянно врубается кондей. Надоело выключать постоянно. Можно ли сделать так чтобы кондей только кнопкой влкючался и только когда этого хочу?
Ну что-то пока не нашел. Аналогичные вопросы есть а ответов нет. Буду искать.denis6091 написал(а):в поиск.
муссировали не раз.
ну если вкратце, то типа это не кондей включается, а только осушение для пущей эффективности (в детали не вдавался, но юзаю и доволен)627-ой написал(а):Ну что-то пока не нашел. Аналогичные вопросы есть а ответов нет. Буду искать.
Денис , а не засекал расход зимой с кондеем и без ? По звукам и ощущениям , при включении кондея меняются обороты двигателя следовательно и расход должен меняться . Походу польза от него зимой сомнительная .denis6091 написал(а):ну если вкратце, то типа это не кондей включается, а только осушение для пущей эффективности (в детали не вдавался, но юзаю и доволен)
кто-то неоднократно в подробности объяснял принципы работы сего девайса
и вообще я понял, что с витарным климатом лучше не заморачиваться - он там живет своей жизнью, и живет неплохо.
на температуру auto есть, на вентилятор есть, автоматический выбор зоны обдува есть - чего еще надо?
он настолько редко включается, только на отпотевание, что пока не заморачивалсяПавел(prapor) написал(а):Денис , а не засекал расход зимой с кондеем и без ? По звукам и ощущениям , при включении кондея меняются обороты двигателя следовательно и расход должен меняться . .
Че, стучит?Grankin написал(а):Про стук!
На какой скорости при переезде леж. полицейских стук в передней подвеске? На 5км/ч, 10, 15, 20????