Ответ: как двигаться микро-авоколонной, чтоб в потоке не влезали между нами?
Джиппинг!
фары и мигающие габариты у обоих ,правый ряд ,скорость до 30 км/час - да, втираться будут , но через пару минут посваливают,
РУЛЮБЛИН!!
удачи
- фары щас у всех всегда включены - этим уже не отличишься, габариты - неудобно - поворотники тогда не действуют.
- скорость 30 км: - да. есть такой способ, я когда первая еду, бывает, стараюсь подтормаживать влезжих, они сами сваливают, но когда мой друг впереди едет (а так чаще бывает), он такое не практикует.
Добавлено через 6 минут
Джиппинг!
4.ну и чиста панты - два чёрных Kizashi , затонированных в ноль,с одинаковыми номерами , мигалками и сиренами, по встречной полосе , скорость от 130 км/часРУЛЮБЛИН!!
удачи
- да, видела таких не раз, просто балдею как они носятся: черный длинный тонированный крутой и за ним прилепленный с боку заднего бампера черный крутой квадратный... переднему надо забыть про тормоза, а заднему про газ! так носятся профессионалы и конечно межних никто не влезет, но это тоже не для меня, я и на тросе с трудом сдерживаю тормозной рефлекс, в 5 метрах.
Добавлено через 6 минут
Задний авто должен выглядеть так:
отличный вариант! хорошая идея. картинка нравится. Но, как и жесткая сцепка, и обоим обмотаться лентой с флажками - хорошо только для показательного ШОУ-мероприятия, типа Свадьба) а не для повседневного применения
Добавлено через 8 минут
если уж так часто ездить, смастерить себе на заднее стекло какую нибудь табличку типа "не влезай между нами" и на любом авторынке полоску светодиодов что б привлечь внимание тех кто влез не успев прочитать. влезли - передний включил табличку, задний моргнул - и все дела. нормальный человек постарается по мере возможности свалить, особо непонятливых можно притормозить пока они не поумнеют
Ну вобщем вполне реализуемая идея - табличка!!!
или еще - информационное электронное табло (но это из прекрасного будущего наверное), или наклейка (хотя ее же не отклеишь когда не нужна, введет в заблуждение, как пресловутые "беби ин кар", которые ничего не обозначают),
еще из этой же серии спец-мигалка на крышу например розового цвета, не знаю как насчет законности тут получается...
Добавлено через 9 минут
Всё равно будут влезать! Культура вождения у нашего народа (особенно в Москве) отсутствует напрочь, к сожалению!
Старайтесь не терять друг друга из вида и прикупите рации.
вместо рации обычно используем телефон в экстренных случаях.
А насчет культуры, я как раз и хотела обратить внимание народа:
если вас не впускают, имейте в виду, что это возможно не из за того что они такие ЗУки-стервы-гады, а может у них на это есть причина. Я обычно всегда пускаю, если не лезут в наглую, а вежливо предупрежадют поворотником, но в такой ситуации приходится быть стервой, и меня это напрягает(
Давайте будем более лояльны, терпеливы и внимательны к коллегам по дороге!!!