подскажите кто знает где можно скачать или посмотреть электрическую принципиальную схему на XL 7 2003 года. заранее благодарен.
Неужели одну из этих http://autodata.ru/catalog/suzuki_baleno/Купил легионовскую книжку толстенную, там есть и схемы всякие разные, в том числе и по годам. Если что-то не большое - могу попробовать отсканировать.
Да, именно эту, но по первому вопросу (Зуеву) подойдет, не знаю, есть ли они где-нибудь сканированные. Однажды мне помогла, там схемы в развитии по годам.Неужели одну из этих А книги Suzuki Grand Vitara Grand Vitara XL.7 Grand Escudo Escudo Chevrolet Tracker & Mazda Levante и Suzuki Grand Vitara, XL-7 (1997 - 2005) у меня есть, только боюсь Eugene1, они не помогут.
андрей зуев наверное проблему уже решил, раз молчит.Да, именно эту, но по первому вопросу (Зуеву) подойдет, не знаю, есть ли они где-нибудь сканированные. Однажды мне помогла, там схемы в развитии по годам.
1. не бойтесь англоязычных схем, они, как правило полнее и точнее.Я кое что нашел, но там все на англ языке! буду очень благодарен за электросхему тебе (если она будет на русском и в красочном варианте)! в общем нужна подробная схема распиновки эбу (что, откуда и каким цветом приходит проводки к датчикам)! без неё малышка моя стоит и не двигается, возможна проблема в датчике одном! Машина Suzuki Baleno 99г.в, хэтчбек 3-х дв. 1.3i 16V мкпп! за ранее спасибо)