Продается SX-4

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Приятель продает машинку:
2008г. Красная, пробег 23.000км., механика, климат, обогревы и пр.
Последняя отметка в сервисной книжке - осень 2010г, с тех пор машина почти не ездила.
Продается за ненадобностью.
Состояние очень даже неплохое, даже я думал о ней...
Начальная цена в продажу 460.000р., для клуба будет естеССно лучше (явно договоримся).
Велосипед не мой, но человек надежный (расскажет все по чесноку что и как).
Кому надо - звоните/пишите мне, я состыкую.
:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: Продается SX-4

Вот добрался до обычного компа, фотки получил, выкладываю, смотрите!

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Да, тут я оплошал, забыл сказать - привод передний.:(
С движками вроде у них вариантов нет, на россию только один идет.
Если интересно - я напрямую состыкую с хозяином в любой момент!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... 4х4 другое дело, а так она теряет весь смысл...
Это уж естественно кому как, но, если не секрет, а зачем полный привод-то?
Смысл эСиКса вроде как не в проходимости, или я ошибаюсь?
Ладно Джимни или СГВ, там понятно, а тут то в чем глобальный смысл?
На бездорожье SX-у делать особо нечего, в городе больше толку от увеличенного просвета, с которым у него вроде все нормально... ИМХО конечно, но я лично когда думал про SX, то рассматривал наличие автомата, обогревов, просторный салон, короткие свесы, но полный привод как-то сильно критичным и не был.
В клубе народ ездит на переднеприводных и ничего...;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

навеяло:
Перелопачивая профильные форумы, читая обзоры, тест драйвы и т.д. меня удивили две вещи.
1. по мнению интернет троллей идеальный авто должен выглядеть следующим образом:
- вместительный багажник как у грузовой газели;
- 5 человек должны себя чувствовать очень комфортно, причем все пятеро на заднем ряду;
- разгонятся до сотни секунд за 6 а лучше за 5;
- повышенная проходимость как у гусеничного трактора;
- надежный дизельный двигатель, переваривающий нашу солярку и потребляющий не больше 3 литров на сотню в городском цикле;
- хорошая эргономика и отделочные материалы, как минимум кожа и красное дерево;
- отличный, новаторский дизайн, не похожий ни кого даже отдаленно;
- авто должно подчеркивать статус владельца причем так сильно, чтоб все столбенели и пропускали всегда и везде. Да что там пропускали, авто обязано вселять уважение даже светофорам, которые должны от волнения трепетно переключаться на зеленый заблаговременно;
- ремонтопригодный. Желательно на любом сервисе с использованием не родных дешевых запчастей. При этом должна сохраняться гарантия производителя и желательно семилетняя;
- дешевое ТО. Нет не так. Очень дешевое ТО;
- звук от штатной аудиосистемы как в консерватории;
- нержавеющий кузов с самовосстанавливающейся краской;
- неугоняемый. Ваще неугонямый, в виду отсутствия интереса и наличия супер противоугонных систем;
- минимальная стоимость КАСКО;
- стоимость машинки должна быть такой, чтоб можно было ее купить не напрягаясь отложив все навсего пару месячных зарплат;
- желательно чтоб по истечении времени машина только дорожала, ну на крайний случай не падала в цене;
- про такие мелочи как климатконтроль, кожаный салон, панорамные крыши, ксенон, парктроники и т.д. даже упоминать не буду. Все это должно быть уже в минимальной комплектации.

2. Так же многие советуют «добавить чуть чуть и взять что то более достойное » . Но почему то никто не советует более достойный автомобиль за меньшие деньги.
;):D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Смысл эСиКса вроде как не в проходимости, или я ошибаюсь?
данная модель изначально разрабатывалась с полным приводом, расшифровка названия звучит примерно так: 4 сезона... точно уже не помню. Далее в угоду маркетинга были сделаны модели с передним приводом и седан................
На бездорожье SX-у делать особо нечего, в городе больше толку от увеличенного просвета, с которым у него вроде все нормально...
его стихия легкое бездорожье, зима в городе и все примерно такое, хотя из личного опыта скажу, что его проходимость конечно ниже чем у джипа, но выше чем у обычного пузотера.

mixG

Продвинутый новичок
17 Май 2012
40
4
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
G16A

Дело в том, что мы в основном передвигаемся за городом и Никольским районом, но по дороге общего пользования и когда забывают посыпать или вообще убирать, когда зависает колесо... первый раз испытал на Сабленке, ощущение ууух! Пришлось прыгать на прицепном, чтобы вылезти.Ну если коротко у моего друга сейчас Волга, попробовав моё авто он согласился и ищет вариант приобрести нормальное и подходящее для него транспортное средство из Сузук и стать нашим одноклубником! Но конечно новое позволить не может... С Сузуками он пока на вы,хотя в машинах разберается.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Дело в том, что мы в основном передвигаемся за городом и Никольским районом, но по дороге общего пользования и когда забывают посыпать или вообще убирать, когда зависает колесо....
Тогда конечно полный привод имеет смысл держать в запасе, хотя лично я бы поостерегся на нем бездорожья даже легкого.
Как то не сильно верится, что ABS сможет съимитировать блокировку диффа при вывешивании колеса, но это уже вопрос в ветку SXов скорее..
К теме.
Похоже интереса к машинке нет?;)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Как то не сильно верится, что ABS сможет съимитировать блокировку диффа при вывешивании колеса, но это уже вопрос в ветку SXов скорее.
блокировку дифа ничего не имитирует, ее там нет, но зато есть возможность на второй оси крутить одним колесом, что есть помощь на легком бездорожье и не более

по теме; ищется авто с автоматом и пп

mixG

Продвинутый новичок
17 Май 2012
40
4
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
G16A

Тогда конечно полный привод имеет смысл держать в запасе, хотя лично я бы поостерегся на нем бездорожья даже легкого.
Как то не сильно верится, что ABS сможет съимитировать блокировку диффа при вывешивании колеса, но это уже вопрос в ветку SXов скорее..
К теме.
Похоже интереса к машинке нет?;)
Не, ну конечно данное авто по городу очень даже нечего,но одно мешает! С ходу преодолевать барханы от снегоуборочной означает разбитую юбку на бампере, а медленно можно и не пройти... В более цивилизованом мире внедорожнику и негде себя показать, но только не в России!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

В более цивилизованом мире внедорожнику и негде себя показать, но только не в России!
В точку абсолютно! (хотел написать много текста в поддержку внедорожников, но одумался) :)

perSec

Илья (aka LIS)
16 Июнь 2009
70
84
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4

ABS ??? Чешу репу.
а причём тут вобще оно?
вот ESP, то да, но она не имитирует, просто тормозит прокручивающееся колесо, тем самым передавая усилие другому (2WD (другим(4WD) ) )

• Нравится
Реакции: 1 человек

BatYa00

Бывает здесь
30 Май 2009
62
43
18
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2002г

Хм.
Друзья как раз машину выбирают, sx4 рассматривают как один из вариантов.
Весьма вероятно, что заинтересуются -- скину им ссылку.

• Нравится
Реакции: 1 человек

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

друг хочет посмотреть\купить. Баксы-бакс
если еще актуально, тогда жду контакты в личку. ;)