на холостом ходу что то свистит не могу понять что ,включаешь кондер и свист становиться больше ремни проверил хорошие в натяжке не нуждаются может сможет кто помоч в данном вопросе?
Это как повезёт .как долго смогу так проездить? и дорого ли мне это выйдет?
Этого никто не скажет , прикинь , клинит подшипник , рвётся ремень , его может намотать на ремень генератора к примеру , последствия как повезёт , не хочешь ремонтировать , сними ремень с кондёра , остальное целее будет .последствия несвоевременного ремонта
Это уже целый букет , с ним разбираться надо , вибрация обычно если горшки не пашут , один или два , тут и зажигание и впрыск и провода и свечи , по фотографии такое не лечат .существует еще проблемка на холостом ходу вибрация двигателя как буд то подушка порвана но они в порядке у меня не работают для кислородных датчика может в этом причина как считаете?
Честно говоря проверить стоит всё.машину купил не давно компрессию наверно стоит проверить
Покажет-скорее всего дулю с маслом .а диагностика разве не покажет если горшки не пашут ну или что то со свечами? машину купил не давно компрессию наверно стоит проверить
На счет подшипника не знаю, у друга ремень проскальзывал на кондиционере (TOYOTA AURIS), он просто посыпал его детской присыпкой.на холостом ходу что то свистит не могу понять что ,включаешь кондер и свист становиться больше ремни проверил хорошие в натяжке не нуждаются может сможет кто помоч в данном вопросе?
Ага еще фары протереть и порядок!:hilarious:Добавлено через 3 минуты
А может не родные диски, покрышки и за этого выхлопная труба резонирует!!
В принципе да смешно....а каким боком диски тут играют роль? фары тер не помогло :hilarious:
Не порядок необходимо на 14))):thumbsup:да это конечно интересно но хоть убей не вижу логики ну скажу что у меня на 13 стоят ))))))))))))
Да, так-то убеждать и в правду никого ненадо, а задуматься не помешало бы... Зимние диски то поди ушатаные, дисбалансированы, или вообще с тазика стоят...Я так то убеждать ни кого не хочу, но например у меня летом нет вибрации покрышки родные, а вот зимой есть ставлю не родные, так что можно призадуматься.
Никак!:hilarious:фиг знает диски реально ушатанные на шипах от старого хозяина достались, но вы мне объясните не грамотному как диски влияют на машину которая стоит и у которой тупа тарахтит мотор и идет вибрация)))))))))))) по мне так это ерунда
Жарко- трындец!Пью пиво!Чувствую ваших словах издевку, видать совсем пекло в краснодарском крае
Везет! Я щас на опеле катаюсь, а в нем кондера нет!Бее, гадосРУЛЮБЛИН!!только кондер спасает благо работает на ура!!:thumbsup: