nikomite
Сузуковод со стажем
- 24 Декабрь 2010
- 1,136
- 74
- 48
- Езжу на ...
- suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
Забрал бы литье! Штамповка родная ушатана, а литье с YRV тяжеловато для литрового движка...и отдам потому как купил штамповку.
У меня сейчас такая же проблема вибрирует движок, В любых положениях кроме N и P на стоячей машине пинается. При резком нажатии на газ постреливает в выхлопной. Движок когда нормально работает, когда троит.Добавлено через 3 минуты
существует еще проблемка на холостом ходу вибрация двигателя как буд то подушка порвана но они в порядке у меня не работают для кислородных датчика может в этом причина как считаете?
Только присоеденился и сразу ушел!? А поржать?Пошёл за попкорном .
Да я мигом , одна нога здесь , другая там , :hilarious:Только присоеденился и сразу ушел!? А поржать?
Жееесть!Ездиют еще так....По поводу Вагончика я понял одно,что если что-то не так,то лучше не ездить на нем....При резком нажатии на газ постреливает в выхлопной. Движок когда нормально работает, когда троит.
Поверь!Может,но только что?Остается вопросом.....а почему не ездить то? Что развалиться совсем может?
Колеса за скоко отдашь?Я в теме))
Да ладно приувиличивать! Просто как за любой машиной смотреть надо...Поверь!Может,но только что?Остается вопросом.....
Извините конечно....Ну это уже крайности.....При резком нажатии на газ постреливает в выхлопной. Движок когда нормально работает, когда троит.
Колеса за скоко отдашь?
Предлагаю обмен на Черно-Каспийское море))
Батенька Вы случаем не под калесами??!!!!:hilarious:Предлагаю обмен на Черно-Каспийское море))
Упаси Вас!! Я ведь к чему разговор подвожу, в конце месяца еду с семьей в ваши края, так сказать погреться, но вижу диалог наш заходит в тупик Не-не-неБатенька Вы случаем не под калесами??!!!!:hilarious:
Одни стопы тереть бесполезно, походу и подгузник менять предется...:hilarious::hilarious::hilarious:подпирает меня сзади самосвал и тут чувствую мля вибрация в салоне, вопрос стопы протирать?
Сцылку на схему как поменять скинь))Одни стопы тереть бесполезно, походу и подгузник менять предется...:hilarious::hilarious::hilarious:
:thumbsup: http://materinstvo.ru/art/1008/ все распедалено! :hilarious::hilarious::hilarious:Сцылку на схему как поменять скинь))
Да! В Анапе Вас явно перегрели! Ролики натяжные откуда у Вас? 49181-56В10-000 ремень кондея; 95141-50F01-000 ремень на гену и помпуВагоноводы будьте добры, пожалуйста подскажите номера на ремни и ролики натяжные буду на оригинал менять, потому как хочу заправить кондиционер за одно и и поменяю всё. Спасибо заранее всем!
Спасибо про ролики это ляпнул засыпая я хотел спросить про подшипникДа! В Анапе Вас явно перегрели! Ролики натяжные откуда у Вас? 49181-56В10-000 ремень кондея; 95141-50F01-000 ремень на гену и помпу
поставь себе лампочки Osram Night Breaker. :thumbsup:Честно говоря я не сторонник этого изделия и скоро наверно начну отстреливать встречные машины слепящие меня пронзительным светом... Я не злой просто достают уже...