Ответ: Самоблоки для SNGV разработаны и тестируются.
Нет легко не получится,он же внутри редуктора...
Нет легко не получится,он же внутри редуктора...
Ну и чего боятся то ????????????Да, есть такое.
Это, например, меня и останавливает, т.к. машинка используется как универсальная, а чтобы покататься, каждый раз ставить снимать слишком геморно, а на "дальняк" я бы с ними не поехал.
это похоже на "обычный диф"?Ну и чего боятся то ????????????
Ну пусть вы умудритесь порвать самоблок . Ну поедете как на обычном дифе.
Не мутите воду.
Время нас рассудит. Мой опыт показывает что на уазке на 32-х колесах дак не рвется .это похоже на "обычный диф"?
http://cs305608.userapi.com/v305608560/5f/W2vsa7fuksQ.jpg
когда его порвет, у тебя полный редуктор обломков будет. а дифа не будет вовсе
если обломок попадет в зубья главной пары -то и ей конец.
и ехать с этим можно только отключив мост полностью, как со стороны кардана, так и со стороны полуосей.
и помимо того что он сам может кончится, он и привода может прикончить. сходи на уазбуку-порваная полуось с блокировкой-обычное дело.
Люди блокировки для БТР ломают, Мосты гнут, раздатки разрывают, полуоси ломают , сцепления жгут, тяги рулевые вместе с сошками отрывают , и что это значит ? неужели мосты плохи ? сошки слабые или раздатки гУмно ?в чем рассудит?
то что ты пишешь: "Ну поедете как на обычном дифе"-это сказки.
его "самоблокируемость"-это не некая надстройка к свободному дифу. это его неотъемлемая сущность.
и его кончина, это не пропадания блокирующего эффекта, как например бывает у дисковых дифференциалов (ну стерлись диски, или пружины ослабли), а механическое разрушение и нередко, увы, куча обломков. только так.
ресурс и все прочее-да , тут время покажет. его доводят 3,5 года, доводят на потребителе, увы. последние убитые, которые встречались на форумах, это летние.
да, возможно его доведут, возможно при каких-то режимах эксплуатации он выдержит сравнительно долго. или может уже довели.
я только за.
производителю всяческих успехов.
а потребителям, удачи. и понимания что они хотят и во что это выливается.
Прекрасно уедешь.емае....
еще раз:, поломав его ты "как на свободном дифе" не поедешь.
я об этом только и написал.
поломав его, ты вообще никуда не поедешь. покуда его из редуктора не вытряхнешь. может вместе с гп. которая на грандвитару подороже уазиковской будет.
и в отличие от уаза тут так запросто мост не выключишь и полуось не выкинешь.
а имхо...
ставить его вообще-экстремизм. потому что его ресурс это больше чем вопрос. и не только при жесткой эксплуатации. а ставить его на паркетник - это выше моего понимания. на покатушечный авто, который и сломать не жалко и чинить по карману-да. а на остальной транспорт- это даже не авантюризм.
мой хамоватый друг.Перестань бредить и не смущай глупостями тех , кто еще не знает, что такое самоблок.
.
это не варианты. это то что тебе придется проделать в целом, потому как с сталинградом в картере отсоединять придется и кардан и привода. и вполне вероятно ехать менять ГП, а стоимость ремонта подороже дака станет.Варианы:
1) Включаешь в раздатке межосевую блокировку и едешь..
2) Снимаешь кардан ,Включаешь в раздатке межосевую блокировку и едешь.
3) Снимаеш привод ,Включаешь в раздатке межосевую блокировку и едешь.
ну перепутал я их с хабами , ну что терь потом прочитал на сайте ), и поинтересовался у народа у кого стоял дак на нивах, и вот люди говорят лучше не ставить егоЕгор как идейный вдохновитель,так сказать ПАПА это проэкта немного горячится...И я его понимаю отчасти.Когда задают вопросы типавопросец такой, после установки етих хабов нужно же будет диски покупать другие?, или нет, если да то с какими посадочными?
И это на всех параллельных форумах!!!!
Я ни в коем случае ни кого не обвиняю,просто народ незнает что это такое а вещь то очень нужная и интересная.
У меня больше не нсгв...А чего продаешь?
Лучше расскажи как они? При обычной езде с небольшим ускорением (если не сильно давить)в повороте блокируются?
При начале движения с вывернутым до упора рулем блокируются?
Как ошущения вообще, ты их сам то юзал?
Тема интересная
p.s. esp установил?
Vehicross...Только не говори что купил ниссан сафари ...
Блин, сначала niggiu, теперь ты....
Кто тестить девайс будет Рыдаю!
Оo!Vehicross...
Так вот всем форумом и тестьте))
1997, 3.2, пруль, двиг ест масло, коробас пинается, но счастью нет предела))Оo!
vehicross моя неосуществившаяся мечта!
Супер авто, поздравляю! Жаль только что не выпускают уже давно, да и машина редкая...
Какой год, дрыгатель?
p.s. со всего форума не сыскать добровольца
А цена очень вкусная...