тряпка (с)я в субботу не позже 18.30 срулю домой.
Это вы какую категорию катали?
ОЙ Блиииинпродвинутых без лебедки на 35 х катают!!!!!!!!!!
и с лебедками!!!!
и Дивным!!
зеркало то самое, что я чинил. Плохо починил =-).Лех??? а зеркало то зачем сломал???у нас же их нету,,,,трос буксировочный???
куда еще короче-то?! Чешу репу.трос, опять же, лебедочный, теперь он еще короче =)))
Лёша, так а это...=), а сплести почему не хочешь? Заплетается за минуту, можно просто отверткой, и держит как родной. Проверенно не один раз, и на своей и на чужой машине )). Деньги то все таки немаленькие =((.трос, опять же, лебедочный, теперь он еще короче =)))
я уже заплел =). У меня трос из 4-х кусков сейчас состоит. Рвется уже от усталости, в новых местах.Лёша, так а это...=), а сплести почему не хочешь? Заплетается за минуту, можно просто отверткой, и держит как родной. Проверенно не один раз, и на своей и на чужой машине )). Деньги то все таки немаленькие =((.
там ЧО под бокомда по окресностяп прокатиться, вне зачета.
я ))))))))а кто у нас в про с лебедкой планирует?
Пока не скажу. Но, вполне возможно, что квадрики будут рядом крутиться... район-то небольшой. В субботу разведка "про с лебедкой" будет только.Дивный,а вот скажи ка,трассы про и про с лебедкой вобще отличаются или опять постоянно будут пересекатся?
там тоже ПРО с лебедкой доездка?там ЧО под боком