а я каждый день рискую, один раз забыл на предыдущей машине сложить, так какой-то каратист- хренов его пытался удалить ногой. видимо ногу он отбил, но на Игнисе не все так прочно.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):ДА!
Но я не рискую. Уж очень туго они складываются.
кстати, Негритёнок - это трейд марк Баксы-бакс , некарашо чужое брать!Ikin написал(а):Уважаемые, а у Игниса зеркала складываются?Чешу репу.
Извините, конечно. Чешу репу. Просто я слышала, что любые машины чёрного цвета называют "негритятами.Lotusman написал(а):кстати, Негритёнок - это трейд марк Баксы-бакс , некарашо чужое брать!
Показываю
p.s.
лано, шутка. пусть у меня будет Негритёнок4х4, а у вас НегритёнокАвтомат![]()
в ОБЕ?!!Ну блин просто день открытий!!!ИГНАТ написал(а):Подтверждаю, зеркала складываются в ОБЕ стороны.
это что, как у ст. Хотабыча таксофон был, из цельного куска мрамора ?djony написал(а):... попытки разобрать само зеркало и посмотреть хотя бы ту пружину ни к чему не привели - оно , зеркало , литое .
Хм,ужо пошёл 2й год,как кажный день складываю=всё в норме(пилюю через лев. водительское 3и раза) 2ИГНАТ +1 у меня тож было такое разок.djony написал(а):Не злоупотребляйте складыванием/раскладыванием ... в зеркале пружина , которая его удерживает в раскрытом положении из хреновенькой стали сделана , я у себя уже второе зеркало меняю - по одной причине - вылетает/лопается эта пружина внутри и зеркало ходит свободно (болтается на оси ) , при полностью исправной электрике ... .
Ай ай как неполиткорректноLotusman написал(а):кстати, Негритёнок - это трейд марк Баксы-бакс , некарашо чужое брать!
Показываю
p.s.
лано, шутка. пусть у меня будет Негритёнок4х4, а у вас НегритёнокАвтомат![]()
Ага, а "НегритенокАвтомат" - "молодой боец африканского сопротивления" или "драг-дилер"Выбирающий Сузуки. написал(а):Ай ай как неполиткорректно![]()
Нужно говорить - молодой афроамериканец
:hilarious: