А он в курсах, что не может считать себя единственным собственником наружной антенны,прикрученной к его афте?Zip написал(а):не надо грязи! Антена почти моя! т.е. друга близского
Ви дядечко не переймайтесь!Мишлен написал(а):Фсе-фсе, закончил ! Тем более, што алиби налицо..
Ну што делать, у нас фирма тока зафтра работать начинаит. Куда себя деть?
или длина полуволны... 90.8 Мгц - это 3.3 м если правильно посчитал, так что штырь 1.65 м - это антенна , рассчитанная на эту частотуНасколько помню на штыре должна укладываться длина волны, длина волны УКВ-ФМ диапазона - 1,2 м след. длина антенны должна быть 1,2 м чем вертикальней стоит штырь тем лучше. Родная антена в Витаре съемная если есть доступ к токарному станку крепление можно выточить по ее аналогу.
Была у меня на предидущей машине внутренняя BOSH, не жаловался. Хорошая!!!Внутрисалонные антенны, какие-бы они небыли, ловят плохо в местах со слабым сигналом. Лучше от такой антенны автору топика не станет. Оптимальный выход - нормальная внешняя антенна.
Поздравляю, значит на деньги не попал!Отбой!!! Нашел антенну!
На заднем коврике! Мойщики выкрутили и туда закинули ее!!!
таку себе поставил в надежде лучше ловить русское радио фм местное ,издалека вещают.вот как и обещал провел натурный эксперимент!
GM он и с антенами GM.
Афтар, поставь внешнюю антенну, только см на 20 повыше и будет тебе щастьеЕЕЕ :thumbsup:Все чего-то обсуждают, чего-то умеют...
А я тоже хочу...спросить. Вот полубил до слез "Русские песни" 98.8 FM. На штатной антенне - далеко не уедешь...на рыбалку с песнями слезоточивыми Чешу репу. А первые 100 км неплохо порыдать .
Какие будут мнения, т-щи по счастью?
Просьба в пешие путешествия по тематике не отправлять, ибо - не пойду!
Браво! Ай - это вам за добрые советы.