вагонистый
ХорЧел!
- 6 Февраль 2006
- 3,811
- 10,292
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Я тоже мечтатель.Категорически желаю удачи и приятных часов общения участникам слёта Игнисоводов!!!вагонистый написал(а):Я с Вами! (в мечтах)
Замурчательно доехала))) Если бы не подлючая Газель, которая на одном повороте, сместившись в колее, уделала мне жидкой грязью машину так, что я ее потом еле-еле потом очистила, то совсем бы хорошо было.Lotusman написал(а):да, спасибо всем, здорово было.
2 xeеll: Лен, как доехала? - нам похоже здорово повезло - внутр. кольцо раньше почистили, а внешка еле ползла.
это, а у меня дворники и при разгоне работают :hilarious: может это у меня опция такая ?ОЙ Блиииинxeell написал(а):Пришлось притормаживать, чтобы дворники заработали... Хорошо сзади никого не было)))
Смейся, смейсяLotusman написал(а):это, а у меня дворники и при разгоне работают :hilarious: может это у меня опция такая ?ОЙ Блиииин
Для тех, кто не приехал, открою страшную тайну: (слева направо) младший водитель qa7, KotyaraS опять-таки с младшим водителем, за ними спрятался Lotusman, рядом - ALI, затем awerest, similarsim, Yacobsson и xell.qa7 написал(а):Несмотря на тяжелые условия крайнего севера Москвы собралась группа отважных игнисо-вагоно-свифто-водов:
сняли на видео, и сфотали на другой общей фотографии.Сережа, мы тебя запомнили
Двигатель с VVT - изменяемые фазы газораспределения, два распредвала, 16 клапанов. А может для налога просто прибавили))awerest написал(а):ну да - прикольно вышло
я шум поднял, а qa7 все организовал.
кстати меня все мучает вопрос почему у тебя на движке 1.3 больше лошадей чем у меня? (94 против 88)
Кстати, где обещанный материальчик?awerest написал(а):сняли на видео, и сфотали на другой общей фотографии.
ifolder.ruawerest написал(а):одна проблема - рапидшара нехочет файлы принмать
есть у кого-нибудь места куда можно выложить?
а мы с друзьями в последнее время пользуемся гугловским вебсервисомawerest написал(а):есть у кого-нибудь места куда можно выложить?
видео? я думала фотки - пикаса для фоток лучше, хотя видеоролики там тоже качаются,awerest написал(а):пикасу ставить - нжно ще логиниться на гугле - много движений надо