Датчик уровня топлива. | Сузуки Клуб Россия

Датчик уровня топлива.

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Егор2, 4 июл 2012.

  1. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.862
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Перово
    Где находится? Мой умер. в результате я тут при возвращении с Тверской земли обсох за 300 м до заправки ) слава богу канистра с собой была.
    Пытался найти по каталогам - не нашел. Ткните пальчиком плз, а если есть под рукой то дайте каталожный номерок.
     
  2. Загрузка...


  3. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.862
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    34810-81A00 кажется я его нашел.

    только стоит он негуманно как то. лучше сразу поменять бензонасос в сборе на вазовский. если конечно датчик с ним в комплекте идет )))
     
  4. Flintz

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2.306
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    МО, Красногорск
  5. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.862
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    буду резать дырку и посмотреть. пока что в бензобак не лазил ни разу. не было надобности.
     
  6. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Егорчик, ты купи мультитроникс и забей на датчик! И дешевле и толку больше!
     
  7. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.862
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Андрюх. а откуда мультитроникс берет данные об уровне топлива? не с того же датчика?
    Мультитроникс хочу, но не для топлива. Главное для чего я его хочу это видеть температуру ОЖ, уровень заряда аккума и ток с гены.
     
  8. Flintz

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    2.306
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    МО, Красногорск
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    блажен, кто верует, чо :)
     
  9. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    C током отдельные приборы, уже всё придумано и сделано!
    Мульт берёт инфу не с ДУТа. Ему говоришь что бак налит дополна (Если бак не мятый то 40 литров), он верит, а потом по времени открытия форсунок считает расход. Пару тройку раз корректируешь показания и потом, в случае самостоятельной заправки, а не заправщиком, довольнотаки точно всё показывает в граммах!
     
  10. SAndrey

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    132
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г. Оренбург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Маршрутник мудьтитроникс вещь хорошая, показывает очень много данных. А по топливу - или тянуть "сопли" через весь салон до датчика бензобака или вносить каждый раз при заправке данные о колличесстве залитого. Я тянуть сопли не стал, так через промежуток в 10-15 минут женский голос тебе напоминает, что остаток в баке 0.
     
  11. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Это какое-то свежее космическое ноу-хау! :))))
     
  12. Old Blind Dog

    Old Blind Dog Человек с пёсьей головой.

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    2.733
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Беляево
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    А зачем через весь салон? Ведь он как-то передаёт сигнал на приборку - туда и надо мультик подрубать. Ну, я так думаю. Вроде, и соответствующая тема это подтверждает.
    Мне просто пока лень этим заняццо - ибо электрик я ещё тот...
     
  13. byp

    byp

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    1.485
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    москва
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    у тебя в гараже почитай год пролежал отличный датчик топлива :thumbsup:
    намедни предполагая поползновения отдельных пайщиков пеенес к себе под два замкаПоказываю
    там мне спокойнее да и прибыльнееБаксы-бакс
     
  14. Егор2

    Регистрация:
    18 мар 2005
    Сообщения:
    5.862
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва, Перово
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Чорт! срезать два замка будет сложнее чем открыть ключом один...
     
  15. SAndrey

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    132
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    г. Оренбург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    Может быть я неверно выразился, но когда мне его установливали, то начали через весь салон в датчику уровня в бензобаке протаскивать провод, объяснив мне при этом, что разьем под торпедо хоть и существует и к нему нужно подключиться, но полностью показывать картину по топливу Мультитроникс будет только в случае если авто будет Гранд Витара, а вот для Джимни нужно тянуть "соплю". Но я не дал. А электрик из меня точно такой же.....
     
  16. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    чушь, бред и развод!
     
  17. xvn

    xvn

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    36
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    действительно бред)) Мультик прибор универсальный и конкретно к витаре отношения не имеет. Как отрегулируешь так и будет показывать. А насчёт датчика и насоса гдето здесь была тема где рассказывалось где и как делать люк над сим агрегатом)).
     
  18. LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.748
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    А сообщите кто-нибудь точные координаты дырки в полу для доступа ко всему этому добру?
     
  19. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    Ответ: Датчик уровня топлива.

    LaCrema, ищи, было фото и не одно!
     
  20. kostya86

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    188
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Мурманская область г. Кандалакша
    Куда всё таки паять провод мультика чтобы показывал остаток в баке? Может есть фотка куда на приборке паяться? Или не стоит вообще паять?
     
  21. abcom

    abcom Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    13.152
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Северное Тушино
    я уже везде тебе написал )))
     
    kostya86 нравится это.

Эту страницу находят по следующим фразам:

  1. датчик топлива suzuki sv 400s

    ,
  2. датчик уровня топлива suzuki rf 400

    ,
  3. сузуки св 400 датчик уровня топлива

    ,
  4. где датчик уровня топлива на сузуки св 650,
  5. сузуки рф 400 датчик топлива подключение,
  6. уровень топлива suzuki sv 400,
  7. диагностика датчика топлива на мотоцикле suzuki rf 400,
  8. датчик топлива Сузуки sv 400 s,
  9. suzuki sv не работает уровень топлива ,
  10. как работает датчик топлива на сузуки св400