тонировка

миха7

Бывает здесь
10 Март 2011
55
0
0
Люберцы
Езжу на ...
suzuki grand vitara
Че думаем на счет тонировки снимать аль нетСтоп!!

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...
СГВ 2006 2,0 АТ ПОМЕНЯЛ на Toyota PRIUS 30
Ответ: тонировка

Все нармальные пасаны уже давно сняли дабы не даказывать гайцам что не дурак...

PS Стекло триплекс заводское на катит по нашему госту :) (новые ауди фольцы и т.п)

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

(новые ауди фольцы и т.п)
кстати, заметил, что у этих авто штатная тонировка присутствует. не представляю как они будут решать проблему в ментами...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tzant

Свой в доску
16 Февраль 2012
562
60
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT

варианты кто пробовал?

или

или

ибо присоски не очень удобны

а вот такую штуку установил бы с удовольствием.
0f26c7e2af0f.jpg

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...
сузуки гранд витара 2.0 2008г.в

Че думаем на счет тонировки снимать аль нетСтоп!!
у меня на передних стеклах слабенькая.пока езжу. если остановят то обдеру,но буду упираться. замерять имеют право только на стац.постах? или как?

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...

значит куплю сеточку на липучках и буду ездить,хоть и колхоз.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.

а вот такую штуку установил бы с удовольствием.
0f26c7e2af0f.jpg
А что, полоска от солнца на лобовом тоже вне закона?

P.S. Передние пришлось растонировать, 600 руб. Рыдаю!

Overawe1979

Опытный сузуковод
18 Ноябрь 2010
864
106
0
Езжу на ...
1

14 см ширина допускается по светопропускаемость ни чего ...

Добавлено через 49 секунд
У меня 23 см не трогают.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

faust

Опытный сузуковод
6 Декабрь 2011
824
81
0
Казань
Езжу на ...
SGVN 2011 2,0 AT SE Exclusive

Мне тонировка вообще не нравится. Но жара ужасная, заказал шторки на присосках на алиэкспрессе. В качестве полумеры на стоянках сойдет. Лето у нас недолгое :(

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Сначала целые стекла растонируют, потом примутся с линейкой мерить полоски.;)
Не исключено. А могут под эгидой национальной безопасности и борьбы с терроризмом и заднюю полусферу запретить, у них же ума вагон и маленькая тележка.Бее, гадос

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...

14 см ширина допускается по светопропускаемость ни чего ...

Добавлено через 49 секунд
У меня 23 см не трогают.
не ну 23 см это перебор!!! да и не красиво,почти пол стекла черные,а половина прозрачные.

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...
Лиана 4WD седан 2005 год 1.6 107 л.с.

у меня на передних стеклах слабенькая.пока езжу. если остановят то обдеру,но буду упираться. замерять имеют право только на стац.постах? или как?
Могут проверять везде хоть в поле лиж бы сертификат на прибор был право на замер этим прибором.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Могут проверять везде хоть в поле лиж бы сертификат на прибор был право на замер этим прибором.
А также соответствующие погодные условия и время суток. И насчёт того, когда была проведена последняя поверка тоже будет нелишним поинтересоваться.

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...

а вообще считаю что гайцам и нашим законодателям просто заняться нечем. в россии проблем на дорогах полно,а они докопались до этой тонировки.да еще и снятие номеров это вообще произвол. получается меня остановили,сняли номера и дали сутки. а как же право на обжалование постановления??? мне не понятно.

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...

g
А также соответствующие погодные условия и время суток. И насчёт того, когда была проведена последняя поверка тоже будет нелишним поинтересоваться.
Последние приборы для проверки светопропускания да же ночью замеряют насчет влажности не скажу но старыми при определенной влажности нельзя замерять. Но не все про это знают. У нас только менты тонированные ездят да немного совсем ашотов.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

а вообще считаю что гайцам и нашим законодателям просто заняться нечем. в россии проблем на дорогах полно,а они докопались до этой тонировки.да еще и снятие номеров это вообще произвол. получается меня остановили,сняли номера и дали сутки. а как же право на обжалование постановления??? мне не понятно.
Номера снять придётся самому, иначе ИДПС может это расценить как неподчинение законному требованию. Есть все шансы "отъехать" на 15 суток.

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...

Сняли номера это если ты на месте устранить неисправность не хочешь. А право на обжалование Вам некто не запретит. Пишете в протоколе что не согласен и обжаловаете ваше постановление в суде. В нашей стране свою невиновность надо доказывать. В Чечне за пару дней все машины растонировали полностью да же задние стекла. Просто остановили прикладом разбили все стекла и все.Очень прикольно наблюдать когда они к себе едут в Чечню перед этим все стекла обдерают. На заправке камрюха стояла в круг была заклеена ободрал полностью только клей на стеклах остался. А вообще я считаю что бы вообще нас от всего обезопасить надо и очки темные запретить или на них то же светопропускание проверять :D.

Добавлено через 2 минуты
А вообще сняли номера и сутки ты можешь за 2500 рублей творить на дороге все что хочешь и на красный и сплошняк и скорость т.д. . Снятие номеров это бред дают лозейку.

Добавлено через 1 минуту
Номера снять придётся самому, иначе ИДПС может это расценить как неподчинение законному требованию. Есть все шансы "отъехать" на 15 суток.
Номера откручивают ИДПС а не вы вас они только могут попросить.

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...

Сняли номера это если ты на месте устранить неисправность не хочешь. А право на обжалование Вам некто не запретит. Пишете в протоколе что не согласен и обжаловаете ваше постановление в суде. В нашей стране свою невиновность надо доказывать. В Чечне за пару дней все машины растонировали полностью да же задние стекла. Просто остановили прикладом разбили все стекла и все.Очень прикольно наблюдать когда они к себе едут в Чечню перед этим все стекла обдерают. На заправке камрюха стояла в круг была заклеена ободрал полностью только клей на стеклах остался. А вообще я считаю что бы вообще нас от всего обезопасить надо и очки темные запретить или на них то же светопропускание проверять :D.

Добавлено через 2 минуты
А вообще сняли номера и сутки ты можешь за 2500 рублей творить на дороге все что хочешь и на красный и сплошняк и скорость т.д. . Снятие номеров это бред дают лозейку.
ну не знаю про чечню.лучше бы они им прикладом кое что другое разбивали. я про то что допустим у меня сняли номера и машину я не имею право использовать. а по судам и т.д я должен пешком чтоль бегать обжаловать?

• Нравится

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Вот только если поблизости окажется патрульная машина, с ней ещё придётся в догонялки поиграть.

Номера откручивают ИДПС а не вы вас они только могут попросить.
Читаем: http://news.mail.ru/politics/9552027/?frommail=1

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...

Вот только если поблизости окажется патрульная машина, с ней ещё придётся в догонялки поиграть.

Читаем: http://news.mail.ru/politics/9552027/?frommail=1
Хорошая ссылка вот цитата из нее
Однако находятся и те, кто отказываются снимать номера на посту. Поэтому ДПС решила разъяснить, что грозит таким смельчакам. Если водитель отказывается снимать номера самостоятельно, то инспектор должен снять их сам. Однако в КоАП есть пункт 19.3 — в нем наказывают за неисполнение законного требования сотрудника полиции. Наказание — вплоть до ареста на 15 суток. Интересно, что после упоминания об этой норме водители быстро соглашаются отдать номера, пишет «Российская газета».

К примеру я блондинка с ногтями в 2 сантиметра и что такое отвертка я вообще не знаю. А законное требование сотрудника тогда можно трактовать кому как удобно если он Вам скажет пойди на патрульной машине стекла протри это вроде то же законное требование ему может сейчас в погоню а у них стекла грязные. Я так понимаю законное требование если он у Вас просит документы а Вы ему отказываете или просит открыть багажник при соблюдении всех процессуальных мер а вы отказываетесь просит Вас пройти медосвидетельствование а вы отказываетесь. А когда Вам говорят иди и скручивай номера надо корректно говорить что вы отвертку в руках никогда не держали и не знаете что это такое. Сколько я видел инспектора сами скручивают номера. Меня один раз когда у меня была девятка инспектор попросил протереть номер двигателя дело было на трассе а я был при пораде в костюме и в дубленке. Я ему вежливо предложил тряпку речи о не подчинении и впомине не было. Охота смотреть замасленный номер у него отпала. Другое дело если машина в хлам тонированная а вы пытаетесь доказать что она гостовская тогда гаишники найдут кучу причин Вас задержать например номер какой нибудь цифры в ПТС или на кузове вызывает сомнение. В нашей стране прав тот у кого больше прав. А в протоколе можно так и написать номер скрутить не отказывался просто я не умею и отвертки у меня нет, а посторонние предметы я в руки не беру так как у меня фобия на микробы, или как вариант если все вообще все плохо при общении с инспекторами можно написать если бы я взял отвертку инспектора могли бы квалифицировать что я с ней хотел на них напасть. В общем вариантов много вопрос зачем себе так усложнять жизнь.

Overawe1979

Опытный сузуковод
18 Ноябрь 2010
864
106
0
Езжу на ...
1

23 см это под крепления зеркала но она неровная а сферическая и по краям 23.у меня не снимут у меня пропуск...в женскую баню.Так что пох но боковые чистые

KOMBATOLEG

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
630
129
0
Минеральные Воды
Езжу на ...

И все статьи в СМИ пишут для запугивания народа. Лудьше бы писали как правильно общаться с инспекторами и наши права объясняли.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Я так понимаю законное требование если он у Вас просит документы а Вы ему отказываете или просит открыть багажник при соблюдении всех процессуальных мер а вы отказываетесь просит Вас пройти медосвидетельствование а вы отказываетесь.
Отказаться от медосвидетельствования вполне законно, правда это автоматически обозначает признание себя нетрезвым.

А когда Вам говорят иди и скручивай номера надо корректно говорить что вы отвертку в руках никогда не держали и не знаете что это такое.
ИДПС на это может парировать, что он тоже (и ему вообще за это не платят). И в конце концов кто "виновник торжества"? Правильно, водитель затонированного не по ГОСТу авто. Вот он пусть или тонировку снимает, или номера.

Сколько я видел инспектора сами скручивают номера.
Это на кого нарвёшься. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь майор или капитан из батальона на спецтрассе, на мерине-перехватчике, будет собственноручно скручивать номера.

В нашей стране прав тот у кого больше прав. А в протоколе можно так и написать номер скрутить не отказывался просто я не умею и отвертки у меня нет, а посторонние предметы я в руки не беру так как у меня фобия на микробы, или как вариант если все вообще все плохо при общении с инспекторами можно написать если бы я взял отвертку инспектора могли бы квалифицировать что я с ней хотел на них напасть. В общем вариантов много вопрос зачем себе так усложнять жизнь.
Вот именно, ведь могут устроить тотальный шмон с частичной разборкой автомобиля.

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

serg2901

Местный
Премиум-аккаунт
25 Апрель 2010
283
24
0
серпухов
Езжу на ...