кстати, заметил, что у этих авто штатная тонировка присутствует. не представляю как они будут решать проблему в ментами...(новые ауди фольцы и т.п)
+1 и при этом потратил всего полчаса времениВсе нармальные пасаны уже давно сняли дабы не даказывать гайцам что не дурак...
у меня на передних стеклах слабенькая.пока езжу. если остановят то обдеру,но буду упираться. замерять имеют право только на стац.постах? или как?Че думаем на счет тонировки снимать аль нетСтоп!!
А что, полоска от солнца на лобовом тоже вне закона?а вот такую штуку установил бы с удовольствием.
Сначала целые стекла растонируют, потом примутся с линейкой мерить полоски.У меня 23 см не трогают.
Не исключено. А могут под эгидой национальной безопасности и борьбы с терроризмом и заднюю полусферу запретить, у них же ума вагон и маленькая тележка.Бее, гадосСначала целые стекла растонируют, потом примутся с линейкой мерить полоски.
не ну 23 см это перебор!!! да и не красиво,почти пол стекла черные,а половина прозрачные.14 см ширина допускается по светопропускаемость ни чего ...
Добавлено через 49 секунд
У меня 23 см не трогают.
Могут проверять везде хоть в поле лиж бы сертификат на прибор был право на замер этим прибором.у меня на передних стеклах слабенькая.пока езжу. если остановят то обдеру,но буду упираться. замерять имеют право только на стац.постах? или как?
А также соответствующие погодные условия и время суток. И насчёт того, когда была проведена последняя поверка тоже будет нелишним поинтересоваться.Могут проверять везде хоть в поле лиж бы сертификат на прибор был право на замер этим прибором.
Последние приборы для проверки светопропускания да же ночью замеряют насчет влажности не скажу но старыми при определенной влажности нельзя замерять. Но не все про это знают. У нас только менты тонированные ездят да немного совсем ашотов.А также соответствующие погодные условия и время суток. И насчёт того, когда была проведена последняя поверка тоже будет нелишним поинтересоваться.
Номера снять придётся самому, иначе ИДПС может это расценить как неподчинение законному требованию. Есть все шансы "отъехать" на 15 суток.а вообще считаю что гайцам и нашим законодателям просто заняться нечем. в россии проблем на дорогах полно,а они докопались до этой тонировки.да еще и снятие номеров это вообще произвол. получается меня остановили,сняли номера и дали сутки. а как же право на обжалование постановления??? мне не понятно.
Сняли номера это если ты на месте устранить неисправность не хочешь. А право на обжалование Вам некто не запретит. Пишете в протоколе что не согласен и обжаловаете ваше постановление в суде. В нашей стране свою невиновность надо доказывать. В Чечне за пару дней все машины растонировали полностью да же задние стекла. Просто остановили прикладом разбили все стекла и все.Очень прикольно наблюдать когда они к себе едут в Чечню перед этим все стекла обдерают. На заправке камрюха стояла в круг была заклеена ободрал полностью только клей на стеклах остался. А вообще я считаю что бы вообще нас от всего обезопасить надо и очки темные запретить или на них то же светопропускание проверять .а вообще считаю что гайцам и нашим законодателям просто заняться нечем. в россии проблем на дорогах полно,а они докопались до этой тонировки.да еще и снятие номеров это вообще произвол. получается меня остановили,сняли номера и дали сутки. а как же право на обжалование постановления??? мне не понятно.
Номера откручивают ИДПС а не вы вас они только могут попросить.Номера снять придётся самому, иначе ИДПС может это расценить как неподчинение законному требованию. Есть все шансы "отъехать" на 15 суток.
ну не знаю про чечню.лучше бы они им прикладом кое что другое разбивали. я про то что допустим у меня сняли номера и машину я не имею право использовать. а по судам и т.д я должен пешком чтоль бегать обжаловать?Сняли номера это если ты на месте устранить неисправность не хочешь. А право на обжалование Вам некто не запретит. Пишете в протоколе что не согласен и обжаловаете ваше постановление в суде. В нашей стране свою невиновность надо доказывать. В Чечне за пару дней все машины растонировали полностью да же задние стекла. Просто остановили прикладом разбили все стекла и все.Очень прикольно наблюдать когда они к себе едут в Чечню перед этим все стекла обдерают. На заправке камрюха стояла в круг была заклеена ободрал полностью только клей на стеклах остался. А вообще я считаю что бы вообще нас от всего обезопасить надо и очки темные запретить или на них то же светопропускание проверять .
Добавлено через 2 минуты
А вообще сняли номера и сутки ты можешь за 2500 рублей творить на дороге все что хочешь и на красный и сплошняк и скорость т.д. . Снятие номеров это бред дают лозейку.
Вот только если поблизости окажется патрульная машина, с ней ещё придётся в догонялки поиграть.А вообще сняли номера и сутки ты можешь за 2500 рублей творить на дороге все что хочешь и на красный и сплошняк и скорость т.д. . Снятие номеров это бред дают лозейку.
Читаем: http://news.mail.ru/politics/9552027/?frommail=1Номера откручивают ИДПС а не вы вас они только могут попросить.
Хорошая ссылка вот цитата из нееВот только если поблизости окажется патрульная машина, с ней ещё придётся в догонялки поиграть.
Читаем: http://news.mail.ru/politics/9552027/?frommail=1
Отказаться от медосвидетельствования вполне законно, правда это автоматически обозначает признание себя нетрезвым.Я так понимаю законное требование если он у Вас просит документы а Вы ему отказываете или просит открыть багажник при соблюдении всех процессуальных мер а вы отказываетесь просит Вас пройти медосвидетельствование а вы отказываетесь.
ИДПС на это может парировать, что он тоже (и ему вообще за это не платят). И в конце концов кто "виновник торжества"? Правильно, водитель затонированного не по ГОСТу авто. Вот он пусть или тонировку снимает, или номера.А когда Вам говорят иди и скручивай номера надо корректно говорить что вы отвертку в руках никогда не держали и не знаете что это такое.
Это на кого нарвёшься. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь майор или капитан из батальона на спецтрассе, на мерине-перехватчике, будет собственноручно скручивать номера.Сколько я видел инспектора сами скручивают номера.
Вот именно, ведь могут устроить тотальный шмон с частичной разборкой автомобиля.В нашей стране прав тот у кого больше прав. А в протоколе можно так и написать номер скрутить не отказывался просто я не умею и отвертки у меня нет, а посторонние предметы я в руки не беру так как у меня фобия на микробы, или как вариант если все вообще все плохо при общении с инспекторами можно написать если бы я взял отвертку инспектора могли бы квалифицировать что я с ней хотел на них напасть. В общем вариантов много вопрос зачем себе так усложнять жизнь.
ИМХО, требование по светопропусканию полосы такое же, как и для лобового стекла.14 см ширина допускается по светопропускаемость ни чего
тоесть эту полосу не должно быть видно чтоль???ИМХО, требование по светопропусканию полосы такое же, как и для лобового стекла.