V for Vendetta Ветеран 8 Ноябрь 2011 1,627 250 83 47 Москва Езжу на ... NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic. 12 Июль 2012 #31 Ответ: тонировка Вот именно, тогда какой смысл её лепить? В чём фишка?
vovan Эксперт 4 Март 2007 3,670 557 113 Воронеж Езжу на ... НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный 12 Июль 2012 #32 Ответ: тонировка V for Vendetta написал(а): Вот именно, тогда какой смысл её лепить? В чём фишка? Нажмите для раскрытия... А если она заводского исполнения? Стекло, правда, неоригинал у меня стоит - прежний владелец менял.
Ответ: тонировка V for Vendetta написал(а): Вот именно, тогда какой смысл её лепить? В чём фишка? Нажмите для раскрытия... А если она заводского исполнения? Стекло, правда, неоригинал у меня стоит - прежний владелец менял.
serg2901 Местный Премиум-аккаунт 25 Апрель 2010 283 24 0 серпухов Езжу на ... сузуки гранд витара 2.0 2008г.в 12 Июль 2012 #33 Ответ: тонировка V for Vendetta написал(а): Вот именно, тогда какой смысл её лепить? В чём фишка? Нажмите для раскрытия... фишка в том что она и называется солнцезащитная полоска. и светопропускаемость может быть любой. ограничения только по ширине. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: тонировка V for Vendetta написал(а): Вот именно, тогда какой смысл её лепить? В чём фишка? Нажмите для раскрытия... фишка в том что она и называется солнцезащитная полоска. и светопропускаемость может быть любой. ограничения только по ширине.
V for Vendetta Ветеран 8 Ноябрь 2011 1,627 250 83 47 Москва Езжу на ... NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic. 12 Июль 2012 #34 Ответ: тонировка serg2901 написал(а): фишка в том что она и называется солнцезащитная полоска. и светопропускаемость может быть любой. ограничения только по ширине. Нажмите для раскрытия... Мерять не буду, у меня всё рОвно.
Ответ: тонировка serg2901 написал(а): фишка в том что она и называется солнцезащитная полоска. и светопропускаемость может быть любой. ограничения только по ширине. Нажмите для раскрытия... Мерять не буду, у меня всё рОвно.
HEAD Свой в доску 17 Октябрь 2009 504 115 0 39 Москва ЦАО Езжу на ... Suzuki NSGV 2.4 АТ 14 Июль 2012 #35 Ответ: тонировка tzant написал(а): варианты кто пробовал? Нажмите для раскрытия... я ставил, на моей машине установлены) шторки оригинал Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: тонировка tzant написал(а): варианты кто пробовал? Нажмите для раскрытия... я ставил, на моей машине установлены) шторки оригинал
Drift Бывает здесь 27 Февраль 2011 85 1 0 Сергиев Посад Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 на механике ( Синий металик ) 75000км 22 Июль 2012 #36 Ответ: тонировка А смысл эти шторки ставить сзади? Не проще сзади затонировать нормально? Вообще-то все пруться о передних стеклах. Добавлено через 1 минуту А что никто еще не ставил съемную тонировку? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: тонировка А смысл эти шторки ставить сзади? Не проще сзади затонировать нормально? Вообще-то все пруться о передних стеклах. Добавлено через 1 минуту А что никто еще не ставил съемную тонировку?