- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Н-дя...Игра словЕленка написал(а):О как!! так это прям на углу моей работы висит!!!!
Москва - это ресторан такой. Средней крутизны ресторан по ценам.
ну почему жжжж... главная цель достигнута - клиент увидел, клиент заинтересовался, клиент будет искать инфу о том, что такое "Москва".Jully написал(а):Маркетоиды видимо совсем без головы молотком с
Слоган - да - внимание привлекает. Согласна. Тока, думаю, не в хорошем смысле. Если конечно цель - привлечь _любое_ внимание - ага, она достигнута.Еленка написал(а):ну почему жжжж... главная цель достигнута - клиент увидел, клиент заинтересовался, клиент будет искать инфу о том, что такое "Москва".
Цель конечно достигнута, как у МТС с яйцом. Это наверно для москвичей, которые в Питере скучают по родному городуЕленка написал(а):ну почему жжжж... главная цель достигнута - клиент увидел, клиент заинтересовался, клиент будет искать инфу о том, что такое "Москва".
Не-а, не только у нас. Я много где была - москвичей везде недолюбливають. Факт.Датчанин написал(а):Ну по ценам мне показалось выше среднего. Я бы там на многое не отважился.
А название, конечно, коробит. С другой стороны, а чего мы так болезненно? Говорят, у нас в Питере очень тонкая реакция на Москву, и это только у нас и у украинцев. Хотя я в себе пытаюсь это изжить, но не удается. Интересно, это зависть, что мы не столица? Так нам и так неплохо.
:thumbsup:
да просто перед появлением москвича в любом месте-будь это место хоть в Киргизии,хоть в Питере вперед него его туда его понты входят, хотя исключения,конечно бывают, надеюсь их здесь большинство.Glo написал(а):Н-даааа... Питерский снобизм не имеет границ, однако... :-(( Типа мы тут все белые и пушистые, а в Москве одни уроды... Комментировать даже не хочется.
Как коренная москвичка, волею судьбы и собственным решением ныне выбравшая Питер родным городом - ставлю НЕЗАЧОТ вам!
Это верно. Я тоже надеюсь.apol написал(а):да просто перед появлением москвича в любом месте-будь это место хоть в Киргизии,хоть в Питере вперед него его туда его понты входят, хотя исключения,конечно бывают, надеюсь их здесь большинство.
Не знаю,как в Женеве,а у Вас под боком, в Финляндии,очень дажеapol написал(а):да просто перед появлением москвича в любом месте-будь это место хоть в Киргизии,хоть в Питере вперед него его туда его понты входят, хотя исключения,конечно бывают, надеюсь их здесь большинство.
зы интересно, а где-нить в Женеве понты работают?