бош универсал, номерок поработай поиском на петрославянке - 1275 в прошлом году
если склоняешься к оригиналам - тогда в экзист, будет тебе все точно такое как идет с завода, только денег не забудь...говорят что надо знать какое сопротивление у датчика.а универсальный наверно некоректно работать будет. чек погаснет а свою функцию выполнять я думаю не будет.
а на том что сейчас стоит не написано? если он не рабочий и номера не видно, то его можно выкрутить ...... нужен кислородный датчик (первый) ... подскажите каталожный номер.Заранее благодарен.
Все циркониевые датчики (а наши - циркониевые) выдают по своей паре проводов одни и те же параметры . Сопротивление датчика (другая пара проводов) - это сопротивление его подогрева (чтобы быстрее выходил на заданный режим) и допускает отклонения.Сам датчик (исправный) при прогреве выхлопными газами будет выдавать правильный сигнал даже с отсутствующим подогревом. ЭБУ будет ругается на немсправный подогрев из-за того что датчик медленно выходит на режим (экология!). Кстати,на полудохлый (по сигналам) датчик не ругается и определить его можно лишь по вялому колебанию вольтажа.говорят что надо знать какое сопротивление у датчика.а универсальный наверно некоректно работать будет. чек погаснет а свою функцию выполнять я думаю не будет.
Тупые менеджеры мне пока в exist не встречались.Может,Вы некорректно формулируете вопрос? Хотя,какой там вопроос - сами зашли на сайт и получаете информацию.может в архангельске манагеры работающие в exist толковые парни но в москве тупые . делал запрос на запчасти по своему VIN всё мимо.с трудом сам нашел потом без них.поэтому если есть инфа по моей машине (данные в самом начале) про первый датчик , оригинал или аналог скажите пожалуйста номер.
Добрый день.У меня SGV 2004 г. двигатель 1,6 мне поставили см.фотоПодниму тему. Полетел кислородный датчик (до нейтрализатора) на машинке. Двигатель G16B-646266. Подскажите номерок.
Удалось нарыть 18213-65D30, читал что ставят вместо оригинала 0 258 986 507. Есть еще варианты? Например DOX-0354?
Не уверен, надо сравнить крепление разъема и длину проводов.[DOUBLEPOST=1420819705,1420819269][/DOUBLEPOST]Если что, DOX-0354 крепится "на планку"(одевается на лепесток планки крепления). Длина проводов 310мм.А такой подойдет Denso DOX-0354? http://exist.ru/price.aspx?pid=27A03A94&sr=-4
А давайте я Вас научу : находите в правом верхнем углу страницы "поиск" . Блямкаете по нему и забиваете интересующую фразу .Еще подскажите кто чем дигностику делает? Какой сканер?
Там и рожковый ключ нормально проходит, просто он грани съедает, но не выкручивает. Вдешка не помоглаЯ откручивал с помощью длинной трубы.
Нужна головка для снятия лямбда-зонда или ключ разрезнойТам и рожковый ключ нормально проходит, просто он грани съедает, но не выкручивает. Вдешка не помогла