Друзья, имеется СГВ XL-7 2.7 V-6 2004 г.в., 4х4 , Ни в одной "автодате" не могу найти инфу о кол-ве газа "фреон" в системе кондиционера, сколько у нее контуров этой самой системы, два или один?? Может кто подскажет?? Зарание благодарен.
Так если у тебя на задние сидения подается охлажденный воздух с потолочных дефлекторов то 2 контура, если только с торпеды, то - 1.Друзья, имеется СГВ XL-7 2.7 V-6 2004 г.в., 4х4 , Ни в одной "автодате" не могу найти инфу о кол-ве газа "фреон" в системе кондиционера, сколько у нее контуров этой самой системы, два или один?? Может кто подскажет?? Зарание благодарен.
На СТО при дозаправке автомат сначала выкачал (для очистки и взвешивания) из системы примерно 300 гр. фриона, заправщик по какой-то программе проверил и сказал, что такое количество является практически нормой для СГВ 5Д, но я настоял, чтобы он нашел данные именно по ХЛ-7. В результате он нашел информацию о том, что надо заправлять 780 гр. В результате я доплатил за 480 гр.А какая разница сколько? Будешь по весу покупать в магазине? Или на СТО заправляют от количества по стоимости?
В каждом автомобиле, есть точное кол-во хладагента в системе, определяется это специальными программами или указывается на этикетке в передней части подкопотного пространства. Если меньше, плохо охлаждает, если больше может порвать патрубки, "при нерабочем клапане аварийного сброса давления".А какая разница сколько? Будешь по весу покупать в магазине? Или на СТО заправляют от количества по стоимости?
Подскажите, люди добрые, почему с задних дефлекторов потолочных не дует кондёр и не регулируется поток воздуха с потолочной крутилки? При этом с водительской крутилки управления задним дефлектором сила обдува регулируется, и если включить печку, то задние дефлекторы дуют теплом, а при включение кондера задние тоже дуют теплом( заранее спасибо!Ответ: Кол-во фриона в кондиционере СГВ XL-7 ??
Так если у тебя на задние сидения подается охлажденный воздух с потолочных дефлекторов то 2 контура, если только с торпеды, то - 1.
Мне закачали 780 - кондиционер стал очень хорошо охлаждать, предыдущий раз заправили, видимо, как обычную витару - 350 гр.
было такое, какой то косяк в проводке. вроде вдоль левого порога в жгуте.Подскажите, люди добрые, почему с задних дефлекторов потолочных не дует кондёр и не регулируется поток воздуха с потолочной крутилки? При этом с водительской крутилки управления задним дефлектором сила обдува регулируется, и если включить печку, то задние дефлекторы дуют теплом, а при включение кондера задние тоже дуют теплом( заранее спасибо!
Регулировка на передней панели работает, а на дефлекторах потолочных не работает. И в целом холод идёт только спередиА у Вас регулировка и на панели и на самом дефлекторе над задними сидениями? И охлажденный воздух подается с передних воздуховодов?