Господа, а кто-нибудь, интересовался стоимостью автозапчастей. Гарантия конечно штука хорошая, но как все хорошее, когда-нибудь заканчивается и что нас ждет дальше...
Планочка, которая соединяет задние тормозные колодки- 5050 рублей. Думаю что та ТАЗиках эта деталь стоит рубоей 150-200.Родные колесные диски - 500 у.е. Правда, машинка новая, заказ запчастей штучный, но думаю что даже при оптовых поставках снижение цен на 15% - недостижимая мечта.Вот и делайте выводы.
Да я вот тут почитал, как один господин хороший, ждет катализатор 2 месяц, у девушки одной та же беда.... Да, безусловно, случай гарантийный, но сроки поставки запчастей и частота выхода из строя данной детали заставляет задуматься. Вот я пока в сторону Nissan Note размышляю, хотя с дистанции на очередь SX пока не сошел. С их поставками, всегда успеется.
Помогите, подскажите где купить тормозные колодки?
стал загораться значок ручного тормоза во время езды. говорят стерлись колодки. откатала 22000 ни разу не меняла. подскажите где можно купить по приемлемым ценам. Дилеры вместе с работой просят 6000р. мне кажется сервисе при налии своих колодок будет дешевле. Баксы-бакс...
Ответ: Помогите, подскажите где купить тормозные колодки?
Вот здесь: http://bestparts.ru/tech/model810.html
Покупал по 1600 руб.
А вообще - в FAQ загляни, на то он и сделан - там все есть. И коды запчастей/расходников там же можно найти - удобно по коду искать.
Да, и прежде, чем мчаться за колодками - проверь уровень тормозной жидкости в бачке, значок-то зажигается именно от понижения уровня, возможно, из-за утончения колодок. Прежде, чем бросаться менять, надо посмотреть (заглянув через диск, если он легкосплавный, либо снимать колесо, если он стальной) остаточную толщину колодок.
Это так, но из двух или трёх разбитых можно собрать не напрягаясь одно целое, если пошустрить в сети на различных форумах по сексу как в раше, так и за бугром
это да. Искал как-то где купить бензонасос к мерседесу . Нашел с гарантией вроде, а он отслужил свое и сразу умер. Теперь никогда китай ставить не буду. И вам не советую