А чего реально такие новые бампера и решетки радиатора пошли на новых машинах.?Ну вот фотки моего свеженького друга:
Ноздря, кстати, и правда прикольно смотрится. А в целом рестайлинг конечно ниочём и повышения цены не оправдывает ниразу Ж)
реально, АБС по другому звучит. :thumbsup:Нет ничего проще проверить, достаточно нажать на тормоз в момент начала звука. Ну или послушать, как работает АБС, заставив ее сработать уже после самодиагностики и на достаточной, но не большой скорости.
А вот про звуки "начала подачи жижи" первый раз слышу.
А почему у меня такого нет? В смысле, никаких шумов при начале движения. Не самодиагносцируется ничего? Испугался бы, но АБС-ка уже срабатывала, когда надо (у нас ужо и снег, и лёд...)Это самодиагностика АБС, все нормально с машиной.
А теперь поставь Cordiant off road МТ в стоковом размере и в-а-а-а-ще на попу сядешь от возможностей автомобильчика.Как и обещал выкладываю фото новенького джимника.
На выходных успел проверить ходовые качества машинки, я был очень приятно удивлен.
Маленький джипик схож по проходимости с танком =)
Увидел сельскую дорогу ведущую в лес, вся размыта, разбита, много глины и тут я решил попробовать прокатиться (классическая дорога для поездки на тракторе). Для себя решил далеко не поеду, мало ли что я один вытягивать некому. Включил полный привод и вперед (машина сток на сток резине) и я очень удивился что я просто проехал как по асфальту и оказался в лесу, супруга удивленно спросила а грязь то была? =) А ведь грязь действительно была, местами жижа доходила до половины колеса. Мы от восторга еще пару раз прокатились по этой каше и с чувством удовлетворенности поехали домой =)
Жаль погодные условия не дали сделать фото сессию =)
вот не слушай чего тебе говорят. не трогай машину. стоит только поставить кордиант - или лебедку.. и не остановишься пока не изуродуешь машину до неузнаваемости. еще и денег потратишь миллион...А теперь поставь Cordiant off road МТ в стоковом размере и в-а-а-а-ще на попу сядешь от возможностей автомобильчика.
По-моему уже поздно, раз машина поехала тестироваться в лес... Лебёдка не грозит только городскому Джимнивот не слушай чего тебе говорят. не трогай машину. стоит только поставить кордиант - или лебедку.. и не остановишься пока не изуродуешь машину до неузнаваемости. еще и денег потратишь миллион...
А мне больше серебристый нравится. Какие чёрные детали есть - смотрятся на нём роскошно. Но главное: ГРЯЗИ НА НЁМ ПОЧТИ НЕ ВИДНО: 600 км под дождём и мокрым снегом гнал, думал, приеду - и в мойку, дабы людей не пугать. А сейчас (до сих пор) стоит под окном немытый, а выглядит чище всех тёмных, из города не выезжавших Браво! АйДобрый день. Мы с супругой стали обладателями нового рестайленгово джимника 2012 г.в.
Взяли черненого цвета. Долго присматривались к малышу, взвесив все за и против все таки решили. Единственное что смутило это ковш, на капоте, а в целом все очень симпатично. В темных тонах пластик на
решетке радиатора смотрится очень стильно (повторюсь только в темных тонах, в светлых он как то выделяется).
От машинки просто в восторге, начиная от ходовых ее параметров заканчивая внешним видом =)
Так это ж нива в новом кузове. Тыщ 350...Канешна! Что с Джимнивода взять! Тока не говорите им скока стоит!
Апотом сразу резка арок, 33-е муды, блокировки лебедки, чё уж там. )))А теперь поставь Cordiant off road МТ в стоковом размере и в-а-а-а-ще на попу сядешь от возможностей автомобильчика.
А меня один остановил, чтобы машиной полюбопытствовать. Про номера спросил мимоходом, и только пожурил, что уже 2 недели проездил после покупки без номеров. Машину осматривал внимательно, как мне показалось, с легкой завистью...А ещё, что интересно, машина явно "стэлс": неделю ездил по городу без номеров, периодически и без ближнего света (склероз), в наглую мимо гаишников... В УПОР НЕ ВИДЯТ !!!
И в итоге, вложив еще пол стоимости новой машины, поймешь, что нихрена оно не едет, а в болоте и трекол и ттм тонутАпотом сразу резка арок, 33-е муды, блокировки лебедки, чё уж там. )))
Скорее УАЗикТак это ж нива в новом кузове. Тыщ 350...