Ладно, я готов терпеть, что ногтем можно поставить царапину на ЛКП, но у меня машине года нет-уже на 3 тысячах стал облазить лак Рыдаю!на крыльях-шелухой. Автосалон после кучи экспертиз установил, что я не виноват. Машина небитая (даже ими до продажи-толщина ЛКП нормальная) . Уговорили пока покрасить крылья. Покрасили. Теперь шелушится у горловины бензобака, капот и заднее крыло. Достало..17000 пробега.Наверное пусть возвращают деньги.
Это ж существенный дефект не по моей вине. Еще и сцепление и коробку по гарантии перебирали (типа промывали??!!??) Уж на что до этого СХ 4 косячил (4 года катался и в принципе доволен был), но с ЛКП не было проблем.
Может на радиацию проверить-Фукусима ж том году как раз попала. У кого-нибудь такое было???
Suzuki Grand Vitara 2,4 МКПП 2011 гв куплена в сентябре 2011 г. 14 по счету машина. 2-я сузука. стаж 15лет
Это ж существенный дефект не по моей вине. Еще и сцепление и коробку по гарантии перебирали (типа промывали??!!??) Уж на что до этого СХ 4 косячил (4 года катался и в принципе доволен был), но с ЛКП не было проблем.
Может на радиацию проверить-Фукусима ж том году как раз попала. У кого-нибудь такое было???
Suzuki Grand Vitara 2,4 МКПП 2011 гв куплена в сентябре 2011 г. 14 по счету машина. 2-я сузука. стаж 15лет