К
Кот на Джипсоне
Guest
Еду значит сегодня утром себе. Спокойно. В пробке.
Ну конечно крашусь.
Ну конечно по мобиле разговариваю.
То есть плечом ее держу.
И крашу бровь.
А тут товарищи очень важно чтобы брови покрашены были одинаково и симметрично (женщины меня поймут).
Заодно ем мандаринки. Чищу их одной рукой, второй крашусь и изредка придерживаю руль.
Сижу себе спокойненько.
Тут какой то псих на мазде высунулся в окно, показал мне пальчиком у виска - мол совсем дура!
И резко влез впереди меня - тут мой ряд кааак рааааз тронулся!
А я что???? Я что, молчать должна???? Типа всякая шваль тут мне пальцем будет указывать?
Нажимаю на газ своего крузёра, и кенгурином мягко впечатыыаю маздовый багажник в заднее сиденье.
Затем выхожу из тачи, подхочу к окну офигевшего и выпутыыающегося из подушек маздовода хренова, и говорю ему спокойно: ДЯДЯ! ТЫ САМ ДУРАК! Видел же что я крашусь??? Даже пальцем мне показал??? И передо мной перестроился??? Где твоя логика??? Раз крашусь - за дорогой не слежу, а ты мне жопу подставил... Вот я и не уследила... Ты же сам заметил что я не в себе...
теперь кенгурин из-за тебя поцарапала....
(а кенгурин у меня конечно литой, даже не помялся умничка, спасибо мужу).
Вызвали страховую...
А дядю трясло еще долго..
Вот у мужиков логика-сдохнуть!!!!!!!!!!
(рассказала сегодня подруга по телефону) :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Ну конечно крашусь.
Ну конечно по мобиле разговариваю.
То есть плечом ее держу.
И крашу бровь.
А тут товарищи очень важно чтобы брови покрашены были одинаково и симметрично (женщины меня поймут).
Заодно ем мандаринки. Чищу их одной рукой, второй крашусь и изредка придерживаю руль.
Сижу себе спокойненько.
Тут какой то псих на мазде высунулся в окно, показал мне пальчиком у виска - мол совсем дура!
И резко влез впереди меня - тут мой ряд кааак рааааз тронулся!
А я что???? Я что, молчать должна???? Типа всякая шваль тут мне пальцем будет указывать?
Нажимаю на газ своего крузёра, и кенгурином мягко впечатыыаю маздовый багажник в заднее сиденье.
Затем выхожу из тачи, подхочу к окну офигевшего и выпутыыающегося из подушек маздовода хренова, и говорю ему спокойно: ДЯДЯ! ТЫ САМ ДУРАК! Видел же что я крашусь??? Даже пальцем мне показал??? И передо мной перестроился??? Где твоя логика??? Раз крашусь - за дорогой не слежу, а ты мне жопу подставил... Вот я и не уследила... Ты же сам заметил что я не в себе...
теперь кенгурин из-за тебя поцарапала....
(а кенгурин у меня конечно литой, даже не помялся умничка, спасибо мужу).
Вызвали страховую...
А дядю трясло еще долго..
Вот у мужиков логика-сдохнуть!!!!!!!!!!
(рассказала сегодня подруга по телефону) :hilarious: :hilarious: :hilarious: