Ура-ура-ура!! Новый Год!!! ляй-ла-ла-лалайла!!!
Старый год в общем-то был прикольненький и стрёмный, жалко с ним расставаться!!! Ну, во-первых, после долгих мучений выбора и весьма чудесных стечений обстоятельств (судьба вещь непредсказуемая) я в мае сего года получила в руки ключи от на первый взгляд странного сущевства под названием "Suzuki Baleno", которое в последствии получило миленькое имечко - Сузичка. Во-вторых, судьба второй раз повернулась ко мне лицом и я нашла прикольный сайтец "suzuki-club.ru"... месяц молча читала, что тут на этом сайтеце происходило.... ну а потом.... ну, а что было потом вы и сами знаете! Теперь вот вам приходится терпеть злобного модератора под ником "Еленка" =)))) Джоныч только не говори, что этим своим последним предложением я нарываюсь на комплЭмЭнт! =))) Хотя я точно знаю кто мне этот комплемент отвесит, если до инета доберется (МехаНик ты где?!) :hilarious:
Любимые мои, хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть в новом году у всех будет море всего самого душевного, замечательного, великолепного и чудесного!!! Удачи, здоровья всем и СЧАСТЬЯ!!!!
Что-то мне подсказывает, что новый год будет еще более удачный для нашего Питерского Клуба Сузуководов!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!