а не причина ли этому вхождение страны в ВТО? Там ведь в некоторых странах они запрещены. Хотя и про уменьшение прибыли с камер тожа актуальноСейчас это все гадания на кофейной гуще. Если реально запретят по всей стране, то со временем установят системы обнаружения (когда это будет бооольшой вопрос). В этом случае и разнесенные модели не помогут, только дорогие с защитой от детектирования. Лично я вообще не переживаю. Сколько лет ездил без рд - не было ни одного штрафа за превышение. Первый появился с покупкой оного, потому что стал гонять. А по уму, с аварийностью на дорогах надо бороться совершенно иными методами, комплексом мер. Наши же гайцы пошли по кривому пути, и боюсь, поводом послужило скорее падение собираемости штрафов с камер, перестали они приносить доход как раньше.
ну нет, мне кажется, что с вхождением в ВТО это точно не связанно, а вот зная наш менталитет версия про уменьшение собираемости штрафов с введением камер (мобильных и стационарных) мне представляется наиболее верной.а не причина ли этому вхождение страны в ВТО? Там ведь в некоторых странах они запрещены. Хотя и про уменьшение прибыли с камер тожа актуально
Не тешь себя. Импульс стрелки настолько короток, что не может быть определен ни одним детектором. А обнаружил ты радиопередачу твоей фотографии )) А может и не стрелка это была а крис например. Ты их не сможешь на глаз отличить!Невероятно. По дороге на дачу обнаружил мобильную стрелку и самое интересное мой рд ее увидел! Чему я несказанно был рад.
p.s.
(ставят их, гады, в конце спуска всегда.)
Ну если ты не в курсе, то сообщаю тебе, что с 1 сентября доказательством нарушения является фото(видео) материал, отснятый поверенным ведомственным прибором.Сужу по своему городу и области, в последнее время очень редко вижу сотрудников именно с "фенами", как правило теперь они или выставляют камеру на некоторое растоянние от себя или же тупо сидят в машине и
"палят" дорогу.
Не нагнетай Мой антирадар видит мобильную стрелку до того как она появляется в поле зрения. Ни разу не получил штрафа ;-)Не тешь себя. Импульс стрелки настолько короток, что не может быть определен ни одним детектором. А обнаружил ты радиопередачу твоей фотографии )) А может и не стрелка это была а крис например. Ты их не сможешь на глаз отличить!
Так что можно ип......ть мозги сколько угодно и тратить деньги на V1 и т.п. Реально больше чем 520-й не надо
Продолжай в это веритьНе нагнетай Мой антирадар видит мобильную стрелку до того как она появляется в поле зрения. Ни разу не получил штрафа ;-)
Это что за радар??????????Не нагнетай Мой антирадар видит мобильную стрелку до того как она появляется в поле зрения. Ни разу не получил штрафа ;-)
Это реально устарело!Какие радары использует ГИБДД и как их обмануть? - может кому поможет
Где же ты их видел эти мобильные стрелки?????????Не нагнетай Мой антирадар видит мобильную стрелку до того как она появляется в поле зрения. Ни разу не получил штрафа ;-)
Это что за радар??????????
ну как то вот ты их тоже нашел.Где же ты их видел эти мобильные стрелки?????????
потому что теперь умные водители сразу же требуют фото-видео доказательства, что фен снял показатель именно с его машины, а не с соседней абы еще какой заблаговременно зафиксированнойв последнее время очень редко вижу сотрудников именно с "фенами",
Bell Stealth RTI driver- не пеленгуется ничем на сегодня:thumbsup:Не проблематично, в Европе легко пеленгуются, поэтому у некотрых есть функция отключения, когда их пеленгуют. Не знаю как хорошо она работает.
А я разве сказал что это стрелка? Сообщаю! SHO ME 520 видит Крис-П. А вот мобильные стрелки я не видел никогда, да и не мудрено при космической цене за почти космическую технологию. К сведению! В регионах в основном арены на вооружении.ну как то вот ты их тоже нашел.
это и есть мобильная Стрелка...
хотя на самом деле это есть КРИС-П но за схожесть со стрелкой его так обзывают многие
А... пофигу...К сведению! В регионах в основном арены на вооружени
Хорошь п...ть :whistling:И стрелки
надо массово переходить на Белл Стелз РТИ - он не определяется никакими видами радаров....:thumbsup:Баксы-бакс зато сохраняет ваши денежки:thumbsup:"Мы уже сообщали, что ГИБДД Татарстана вышла с инициативой запретить использование радар-детекторов. Объясняя причину которая подтолкнула к такому предложению, главный госавтоинспектор республики Рифкат Минниханов на встрече с журнал
А вот это достойно уваженияБраво! Айвысокие должностные лица в нашем ГИБДД ..... платят штрафы с камер видеофиксации как все, служебным положением не пользуются в плане удаления штрафов из базы.
Только видит не все и через раз. У меня есть амеровский Эскорт 9500 - тже в Америке он видит все, а тут.. Белтроникс 995 в разы лучше.надо массово переходить на Белл Стелз РТИ - он не определяется никакими видами радаров....:thumbsup:Баксы-бакс зато сохраняет ваши денежки:thumbsup: