Как снять ось или( полуось )? Я снял колесо, снял барабан снял колодки открутил четыре болта пытаюсь вытащить ось а она не выходит Может я чего не то делаю? Народ пожалуйста раскажите или можно по шагово и с фотками очень нужно.
Я уже колесо поставил и прикрутил и пытался по резине стучать из ямы полуось так и там на месте стоит даже незнаю что еще сделать.В общем я поиском пользовался там все есть. а если в кратце то барабан переворачиваешь и прикручиваешь но не затягиваешь, дергаешь на себя- и вуаля- полуось в руках.
Как два пальца об асфальт... масло- 85W90. А фирму выберите сами, а то их очень много. Лично я заливал "Sibi MOTOR "Привет всем,какое лучше масло заливать в мост,и можно ли самому поменять?
addinol GL4/5 синтетика http://www.addinol.ru/index.php?id=16277Привет всем,какое лучше масло заливать в мост,и можно ли самому поменять?
Самому поменять можно , только лучше зарание прикупить головку на квадрат , а то потом может все грустно получиться .Привет всем,какое лучше масло заливать в мост,и можно ли самому поменять?
Да уж! у меня на раздатке заливную пробку бывший хозяин закатал, вообще не открутить. Приоткрыл сливную масло есть- радуюсь!Самому поменять можно , только лучше зарание прикупить головку на квадрат , а то потом может все грустно получиться .
Слей (откачай) всё и узнаешь , сколько тебе надо оставить .В том то и дело что масло чистое. Вопрос сколько его там...осталось! на счет сопуна. Из мосте выходит шланг и идет куда то под бампер-сопун. Из коробки тоже шланг должен выходить, или это бывший хозяин приделал?