началось всё очень хорошо, у джимника стало бить руль при разгоне и торможении, поехал в СИМ около м. Аэропорт. Мастер сказал меняем переднее колодки и тормозные диски (логично), по итогу руль бить не перестало, но стало сильно меньше. Уехал почти довольный. Через 3 недели услышал хруст в р-не переднего левого колеса. Т.к. уже имел переписку с СИМом на тему неустроения проблемы и просьбы вернуть деньги, туда ехать расхотелось, Поехал в сервис от них через дорогу (куда писать не буду, чтобы не было похоже на рекламу). Разобрали, посмотрели (ох....е!!!) . Колодки больше нет, новому диску п.....ц. Суппорт заклинивший нафиг. Биение руля скорее всего было из-за раздолбаных подшипников поворотного кулака. Возможно что суппорту пришел ппц за 3 недели, но через 48 часов после замены дисков я заезжал на подъёмник вытряхнуть травы с защиты, левое переднее колесо уже не крутилось в вывешенном состоянии. Колодка и диск были новыми по этому на суппорт не подумали.
Итого.
Уверен на 100%, дилерское обслуживание машины, это просто замена масла и колодок за эпические деньги без всяких гарантий устранения проблемы. Квалификация по обслуживанию машины на уровне ниже плинтуса.
Самое грустное в этой истории, что похоже обратись я к ним снова, меняли бы мне диски и колодки пока я бы не угробился, или мост не развалился.
:whistling:
Итого.
Уверен на 100%, дилерское обслуживание машины, это просто замена масла и колодок за эпические деньги без всяких гарантий устранения проблемы. Квалификация по обслуживанию машины на уровне ниже плинтуса.
Самое грустное в этой истории, что похоже обратись я к ним снова, меняли бы мне диски и колодки пока я бы не угробился, или мост не развалился.
:whistling: