Ответ: 1-2 Сентября Джимни-встреча СПб.
ребята, а кто прошлым летом плов делал?
очень хочется Ангелочек
ребята, а кто прошлым летом плов делал?
очень хочется Ангелочек
чего там делать-то? ОЙ БлиииинА может, в Финку лучше съездим?
+1. тем более, ты же не пьешь =)).чего там делать-то?
эт про меня? привод у меня рабочий Показываюне говорите ему пока привод не починит:hilarious:
чёта не видно ничеговсе точки примерные, по памяти тыкал.
на ж1 можно сделать ''пивную прививочку''бухыч на ж1 начнем? ну чтоб гарантированно доехать
клизмочку :hilarious:на ж1 можно сделать ''пивную прививочку''
экскурсию с кратеньким общим ликбезом по ПЛ проведешь?есть бывшая база ПЛ, ЗКП Балтийского Флота. Любознательные могут сгонять.
да я там сам ни разу не был. Лодок там нет, так что рассказывать нечего =)))экскурсию с кратеньким общим ликбезом по ПЛ проведешь?![]()
Действительно там нет ничего. Я там был весной этого года, думал увижу что- то интересное. В результате на берегу был обнаружен домик из кирпича без окон и половины стен приспособленный под общественный туалет. В залив уходит некое подобие прчала- ж.д. моста из металических ферм. Жуткого ржавого состояния, в принципе по ним можно пройти с некоторой опаской, но ходить там некуда...да я там сам ни разу не был. Лодок там нет, так что рассказывать нечего =)))
Было бы не заброшенно- нас туда не пустили бы...форт Серая лошадь и лагерь ВВМУППа посмотреть можно, это берег Финского, но там тоже ничего особо интересного. Заброшено все =(
за вход уже деньги давно берутЕще в том же направлении есть Капорская крепость, но это уже километров 40 от места, если не ошибаюсь. Хотя она то же заброшенна, зато построенна аж в 13веке...
Там с обратной стороны очень много дырочек для того кто хочет сэкономить 50руб, так что по этому критерию можно считать заброшенным объектом.за вход уже деньги давно берут. так что уже не очень заброшенная...
:thumbsup:Джима обязательно оборудую в перспективе
главное, вовремя включить голову и не забираться туда, откуда тебя только эвакуатором вытащатглавное, что вокруг тебя будет полно подготовленных эвакуаторов![]()
ну на дружеской покатушке в большой компании-то можно? )))))))не забираться туда, откуда тебя только эвакуатором вытащат![]()
Туристические принадлежности: палатка, спальники, коврики, котелок, посуду, топор, канистру питевой воды ну итдВ общем, я тут посоветовался со своим штурманом, аля водителем (там как получится), она же любимая жена, и мы решили, что с 90% вероятностью поедем. Так как мы полные "чайники" в подобных мероприятиях просюю дать рекомендации на предмет чего нужно брать с собой, ну и т.п.