Ответ: 1-2 Сентября Джимни-встреча СПб.
ребята, а кто прошлым летом плов делал?
очень хочется Ангелочек
ребята, а кто прошлым летом плов делал?
очень хочется Ангелочек
чего там делать-то? ОЙ БлиииинА может, в Финку лучше съездим?
+1. тем более, ты же не пьешь =)).чего там делать-то?
эт про меня? привод у меня рабочий Показываюне говорите ему пока привод не починит:hilarious:
чёта не видно ничеговсе точки примерные, по памяти тыкал.
на ж1 можно сделать ''пивную прививочку''бухыч на ж1 начнем? ну чтоб гарантированно доехать
клизмочку :hilarious:на ж1 можно сделать ''пивную прививочку''
экскурсию с кратеньким общим ликбезом по ПЛ проведешь?есть бывшая база ПЛ, ЗКП Балтийского Флота. Любознательные могут сгонять.
да я там сам ни разу не был. Лодок там нет, так что рассказывать нечего =)))экскурсию с кратеньким общим ликбезом по ПЛ проведешь?
Действительно там нет ничего. Я там был весной этого года, думал увижу что- то интересное. В результате на берегу был обнаружен домик из кирпича без окон и половины стен приспособленный под общественный туалет. В залив уходит некое подобие прчала- ж.д. моста из металических ферм. Жуткого ржавого состояния, в принципе по ним можно пройти с некоторой опаской, но ходить там некуда...да я там сам ни разу не был. Лодок там нет, так что рассказывать нечего =)))
Было бы не заброшенно- нас туда не пустили бы...форт Серая лошадь и лагерь ВВМУППа посмотреть можно, это берег Финского, но там тоже ничего особо интересного. Заброшено все =(
за вход уже деньги давно берут . так что уже не очень заброшенная...Еще в том же направлении есть Капорская крепость, но это уже километров 40 от места, если не ошибаюсь. Хотя она то же заброшенна, зато построенна аж в 13веке...
Там с обратной стороны очень много дырочек для того кто хочет сэкономить 50руб, так что по этому критерию можно считать заброшенным объектом.за вход уже деньги давно берут . так что уже не очень заброшенная...
:thumbsup:Джима обязательно оборудую в перспективе
главное, вовремя включить голову и не забираться туда, откуда тебя только эвакуатором вытащатглавное, что вокруг тебя будет полно подготовленных эвакуаторов
ну на дружеской покатушке в большой компании-то можно? )))))))не забираться туда, откуда тебя только эвакуатором вытащат
Туристические принадлежности: палатка, спальники, коврики, котелок, посуду, топор, канистру питевой воды ну итдВ общем, я тут посоветовался со своим штурманом, аля водителем (там как получится), она же любимая жена, и мы решили, что с 90% вероятностью поедем. Так как мы полные "чайники" в подобных мероприятиях просюю дать рекомендации на предмет чего нужно брать с собой, ну и т.п.