что то не нашол темы такой, вот решил заменить может кто че посоветует?, а то оригинал такое гумно что аж слов нет!:thumbsdown:
ну так не кто чтоли не че не посоветует, хочу поставить без каркасные счетки ток не знаю какие да и дефлекторы на поводкичто то не нашол темы такой, вот решил заменить может кто че посоветует?, а то оригинал такое гумно что аж слов нет!:thumbsdown:
Если речь про гибридные, то у меня они иногда замерзают все-таки, когда мокрый снег валит.поставил Denso, уже сами по себе идут закрытые, без возможности попадания снега и его обледенения. Использую всесезонно, нареканий нет.
это как гибридные!? из 3-х частей состоятЕсли речь про гибридные, то у меня они иногда замерзают все-таки, когда мокрый снег валит.
Это они только так называются. На самом деле это низкопрофильные каркасные щётки, каркас дополнительно закрыт пластмассовым кожухом. Использую такие полтора года уже - качество хорошее, зимой нормально себя ведут. Беру в экзисте 500мм (код DU-050L) + 600мм (код DU-060L).это как гибридные!? из 3-х частей состоят