Ответ: ПТФ
Sprash, я вам отвечал про размер "картинок" в другой теме. Но модераторы подтерли нашу переписку, впрочем как и белее ранние наши дискуссии. Уверен, что в этой теме будет тоже самое.
Я разберу, по пунктам, ваш пост, хорошо?
Увидеть, прежде всего, вы должны ПТФ, аналогичные тем, что установлены на Сплэш. И установлены, как вы видите, они на машине не имеющей к Сузуки ни малейшего отношения. Скажу вам больше - данные ПТФ устанавливаются на добрый десяток моделей от Рено до Ягуара.
Пленка на стекле абсолютно, в данной ситуации, бесполезна. Лопаются нагретые лампой стекла от контакта с холодным веществом будь то вода или снег.
Предпродажный вид и расходы на фару меня заботят мало. Гораздо большие расходы связаны с перекрасом бампера от контакта с бордюром. Здесь, я думаю, Америку я, для вас, не открыл.
Вы, в довольно уничтожительной манере, описали свой стереотип людей, использующих, без явной на то необходимости, ПТФ. От дальнейших дискуссий на тему погодных условий Питера и Ярославля я воздержусь.
Кроме ника, я смотрю, вы еще кое что разглядели. Я, как нибудь, выложу результат того, ради чего это затевалось. И давайте без дискуссий на эту тему.