Если на аватарке машина Ваша (где подпись-то?), то скорее всего у вас вылет ET5.,а там было (ET -30) могу я такие поставить?
С таким отрицательным вылетом (ET-30) Вы угробите ступицы , да и ГУР недолго протянет...
Если на аватарке машина Ваша (где подпись-то?), то скорее всего у вас вылет ET5.,а там было (ET -30) могу я такие поставить?
До ET-5 народ, вроде, не жаловался... Надо только проверить - не будет ли цеплять колесо за обвес крыла при сжатии пружины.а если я поставлю ET 0 тоже угробится?
спасибо(подписал) диск попробую примеритьДо ET-5 народ, вроде, не жаловался... Надо только проверить - не будет ли цеплять колесо за обвес крыла при сжатии пружины.
Зайдите в свой профиль - иеформация - подпись.
Правильно и делаете, не будет домиков, у меня 225/70/16 на 7,5", еще ни разу диск не "притер", только резине достается...продовцы говорят что эта резина 225 на литье шириной 8"дюймов встанет домиком, почему то я им не очень верю
это колея расширяется на 5 см, а вылет увеличится на 2,5 см (разница между ЕТ25 и ЕТ0 составляет 25 мм)Новое литье - 16/8/ET0 получается вылет где то 5 см.
Вот такая же петрушка случилась. Одно но - до стартера не достать было, пришлось в сервис ездить. Однако - контакты окислились.Оказалось - окислилась клемма (контакт клеммы с проводом)