Давайте знакомиться!!!!

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
оранжевый Suzuki Swift, 2006 г., 1,3
Всем привет!!!:whistling:
У меня недавно новенький Свифт появился!!! Оранжевый!!! Сегодня вот первый день самостоятельно за рулем. Хочу тоже вступить в клуб Сузуководов!!! Возьмете ?!
;)

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Ну хоть кто-нибудь то откликнитесь!!!!! Ау уууу....

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Привет! Мои поздравления! Это так классно - дождаться, получить и обладать.Расскажи, какой у тебя Свифтик, у кого покупала.Желаю удачи на дорогах!
PS Зайди на Москву на СЗАО, ты живёшь на Планерной, а это вроде тоже к СЗАО относится.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Свифт того самого редкого оранжевого цвета!!! На литых дисках!!! Со встроенной MP3 магнитолой!! Вообщем тот, о котором мечтала - стильный, щустрый, яркий и оранжевый, как апельсин!!! Я теперь так свой Свифтик и называю: "апельсинка".
Да, а покупала я его в Сим -авто на Ленинградке. Автосалоном осталась очень довольна.

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Сейчас на СЗАО зайду. Спасибо!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Apelsinka написал(а):
Свифт того самого редкого оранжевого цвета!!! На литых дисках!!! Со встроенной MP3 магнитолой!! Вообщем тот, о котором мечтала - стильный, щустрый, яркий и оранжевый, как апельсин!!! Я теперь так свой Свифтик и называю: "апельсинка".
Да, а покупала я его в Сим -авто на Ленинградке. Автосалоном осталась очень довольна.
Бушь нашей младшей сестрой! Мы тоже с Ленинградки!

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
Апельсинка поздравляю!!! Вступай в стройные ряды сузуководов!!!

Prizrak

Наш человек
11 Декабрь 2006
180
3
0
Москва, СЗАО!!!
Apelsinka написал(а):
Эх и мы тоже с Ленинградки! Но салон так не очень!!! Пока не крикнишь нечего не хотели делать!!!;)

Apelsinka

Бывает здесь
4 Январь 2007
79
5
0
45
-
Езжу на ...
Ну контролировать свой заказ приходилось, конечно, постоянно. Но осталась довольна потому что, во первых мне машину не задержали на 2-3-4 месяца, как некоторым несчастным. Ууууф блин
А во вторых , что они взяли заказ на цвет, который я хотела -оранжевый ( в других салонах отказывали) и выполнили этот заказ. Да и что еще понравилось, так это что цена первого ТО каждый раз падала (обычно, наоборот, возрастает) В итоге, когда проходила первое ТО денег взяли всего 1560 руб,( хотя изночально называли около 2700 руб, потом 2300 руб., потом 1900 руб.) Вообщем вот так!!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!