нид хэлп срочно :)

6opucbI4

Проходил мимо
22 Сентябрь 2012
4
0
0
Северодвинск
Езжу на ...
Вагон ЭР+ (У жены)
Здравствуйте уважаемые. Трабл в следующем.
Имеется старенький сузуки вагон Р+ 98г.в. Верой и правдой служит жене. Сегодня случилась напасть:
Холодный заводится и хорошо работает до момента выхода на рабочую температуру. Потом происходит эдакий бздыньк с явно слышимым щелчком какой-то релюхи и тупо отключается. дальнейшие попытки маслать стартером ни к каким признакам жизни не приводят. Часа через 2-3 процедуру можно повторить. Очень похоже на какую-то аварийную блокировку. Попытка отключения сигналки и датчика температуры не возымели результата. Любой совет рассматривается как акт доброй воли. Даже такой, как типа тут надо к компу подключаться. Но Машина нужна в понедельник утром, а наши сервисы (не местные мы) работают не за деньги (такое ощущение), потому в выходные не работают. Спасибо. Уровни жидкостей в норме. Признаков перегрева нет.

6opucbI4

Проходил мимо
22 Сентябрь 2012
4
0
0
Северодвинск
Езжу на ...
Вагон ЭР+ (У жены)
Ответ: нид хэлп срочно :)

К10А, а кузов.. х.з считал, что в 98м Вагон Р+ был в одном кузове.. европеец.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Taxist

Местный
29 Июль 2010
267
31
28
46
Энгельс
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2001 г.в., MA63S, G13BB, МКПП, Model Series RB413, 2WD, Цвет Z7B BLUE, левый руль, бензин+газ
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P663EM64.png[/img][/url]

либо ДПРВ, либо ДПКВ. Скорее всего первый, они чаще летят

6opucbI4

Проходил мимо
22 Сентябрь 2012
4
0
0
Северодвинск
Езжу на ...
Вагон ЭР+ (У жены)

либо ДПРВ, либо ДПКВ. Скорее всего первый, они чаще летят
а это.. она ж тогда вроде как вообще не должна заводиться.. или я не андестенд..

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Taxist

Местный
29 Июль 2010
267
31
28
46
Энгельс
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2001 г.в., MA63S, G13BB, МКПП, Model Series RB413, 2WD, Цвет Z7B BLUE, левый руль, бензин+газ
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P663EM64.png[/img][/url]

заводиться будет. а если машина остынет, тогда вообще без проблем. авто начинает глохнуть при перегреве этого датчика, точнее его внутринностей. Эта болезнь многих моделей сузуки, даже витар.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

Холодный заводится и хорошо работает до момента выхода на рабочую температуру. Потом происходит эдакий бздыньк с явно слышимым щелчком какой-то релюхи и тупо отключается. .
Выясните хотя-бы ориентировочное место откуда идет звук "бздыньк"Чешу репу.

АлексCAR

Редкий гость
13 Декабрь 2011
11
0
0
Звенигород
Езжу на ...
WagonR, японец, руль слева, двигатель К10А , 1999 год.
Кто-нибудь решал такую проблему ? - оттепель, началась такая же хрень. Двигатель с трамблёром.

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Кто-нибудь решал такую проблему ? - оттепель, началась такая же хрень. Двигатель с трамблёром.
откуда точно щелкает?
Есть подозрение на датчик детонации 1864073G00
№13 на картинке. На блоках К10А больше датчиков нет.

Вложения

АлексCAR

Редкий гость
13 Декабрь 2011
11
0
0
Звенигород
Езжу на ...
WagonR, японец, руль слева, двигатель К10А , 1999 год.
У меня не щёлкает :), у меня просто глохнет при прогреве. И датчика положения распредвала в моей машине нет. ИМХО отказ датчика детонации не должен приводить к выключению двигателя. Кстати ктонибудь реально знает - есть ли на моём моторе датчик положения коленвала?

Nefirtitty

Елена
29 Апрель 2012
1,954
94
48
Коломна
Езжу на ...
Suzuki Wagon r+ 1998 Бельгия engine K12A-107602
По этой машинке все вопросы к Шрайбикусу. :help: Только он на связь не выходит пока.
"Ищите, да обрящете; стучите, да отворят вам".

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
У меня не щёлкает :), у меня просто глохнет при прогреве. И датчика положения распредвала в моей машине нет. ИМХО отказ датчика детонации не должен приводить к выключению двигателя. Кстати ктонибудь реально знает - есть ли на моём моторе датчик положения коленвала?
покури тут https://suzuki-club.ru/threads/7604/page-6 пост номер 174
правда у него был К10Т, да и пох, одинаковые
кстати, бошевская лямбда 0258986507 что надо!