Уважаемый не смотря на то что,это сообщение было написано давно,может у вас сохранилась распиновка разьёмов,скиньте пожалуста.[DOUBLEPOST=1445155096][/DOUBLEPOST]nvm-vetal, Уважаемый не смотря на то что,это сообщение было написано давно,может у вас сохранилась распиновка разьёмов,скиньте пожалуста.Так я не пойму, сделал кто-то бэкап из такой рабочей магнитолы? У меня тоже лежит такой, сбилась прошивка, нужно перепрошить. Парни если есть бэкап системы поделитесь пожалуйста.
Есть на него распиновка разьемов кому нужно пишите, поделюсь.
Да, не вопрос как только тебе систему скинуть 12Гб...пиши мне в личку!ДРУЖИЩЕ ДЕЛИСЬ!!!!!! А то хранить его уже устал , а можно еще и краткую инструкцию (для дураков) как залить это все дело. Заранее СПАСИБО!!!!!! карт у меня нет.
Привет, zrw cпасибо большое за отзывчивость!:yahoo:Привет, Кot56 напиши свою почту мне в личку.
привет. занимаюсь проблемой обновления карт. если не тяжело, поделились образом. на какой нибудь файлообменник залей или гугл диск, Яндекс диск.Да, не вопрос как только тебе систему скинуть 12Гб...пиши мне в личку!
а можно по подробнее как подключить камеру заднего вида? я не нашёл куда, недавно разбирал а куда? все разьёмы заняты (если можно с фото или подробно как для новичка) заранее благодарю на всякий случий ravin74@mail.ruРебята может кто подскажет,как подключить камеру заднего вида,на clarion qy-5002s,чтобы автоматически включалось изоброжение при включении задней передачи.Я соединил,но для включения должен нажать на режим AUX.[DOUBLEPOST=1444242589,1444164751][/DOUBLEPOST]
Уважаемый не смотря на то что,это сообщение было написано давно,может у вас сохранилась распиновка разьёмов,скиньте пожалуста.[DOUBLEPOST=1445155096][/DOUBLEPOST]nvm-vetal, Уважаемый не смотря на то что,это сообщение было написано давно,может у вас сохранилась распиновка разьёмов,скиньте пожалуста.
Привет Всем.Буду краток проблемы с SD картой, музыку читает но не перекидывает на внутренний жесткий диск. Что делать ?
Уважаемый Колян, музыку на жосткий диск списывает толькко с СИДИ дисков, СД карты только проигрывает.Привет Всем.Буду краток проблемы с SD картой, музыку читает но не перекидывает на внутренний жесткий диск. Что делать ?
Когда пытаюсь перекинуть, пишет что sd карта отсутствует.Уважаемый Колян, музыку на жосткий диск списывает толькко с СИДИ дисков, СД карты только проигрывает.
здравствуйте всем стали счастливыми обладателями авто и через неделю зависла clarion 5002s и не отключается что делать помогите sosОтвет: clarion qy-5002s
Спасибо за помощь, папки создал, навигатор включил кнопкой MAP, выключил, но в них все равно пусто, не знаю что делать. По поводу копии с карты, сомневаюсь что будет работать на других аппаратах, не зря же надо создать папку license.