- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Не забывайте,где мы живём:небольшая остановка у магазина и т.п.-нет гарантии,что всё будет,как было.Не знаю,какой чемодан имелся в виду,но у Олега-размером прим. с "дипломат"-при "лёгком поглаживании" получаем=стол+4 стула +зонт над головой(опция).ИМХО -..Очень неплохо..(с) p.s.И всё чисто,сухо и в сохранности!физкультурник написал(а):Чемоданчик занимает место в багажнике, а тут все снаружи. Очень хорошее решение. А чтобы не сидеть на грязном достаточно протереть перед использованием
Дааа, судя по конструкции, гарантии "шо не сопрут" никакой нет вроде бы - замочков не видно... Но с другой стороны, такие приспособы не предназначены для того, чтобы постоянно возить их с собой - водружаюццо непосредственно перед выездом на пленёр...GONZA написал(а):Не забывайте,где мы живём:небольшая остановка у магазина и т.п.-нет гарантии,что всё будет,как было.Не знаю,какой чемодан имелся в виду,но у Олега-размером прим. с "дипломат"-при "лёгком поглаживании" получаем=стол+4 стула +зонт над головой(опция).ИМХО -..Очень неплохо..(с) p.s.И всё чисто,сухо и в сохранности!
Может быть _щаз_ наши и полное гэ... у нас вот совейский еще, воееееееенный - служит уже лет 15 и хоть бы что!! При каждой вылазке беремОлег написал(а):Наши - полное г...
Купил финский, живет третий сезон, и то, ножки уже гнуться стали. Отечественный продукт, бывало, рассыпался на первой рыбалке.
Не, мой вариант "чемоданчика" мне нравиться больше....
ЗЫ: если кому интересно. могу сфоткать и выложить фотки "чудо-чемоданчика".
Неплохо :thumbsup:Олег написал(а):В разложенном виде это выглядит так:http://photofile.ru/users/suzuki_club/1419658/31053506/#mainImageLink
А в сложенном сфоткаю чуть позже, надо на шкаф лезть - доставать
Покупай и присоединяйся к нашим поездкамКот на Джипсоне написал(а):Мне кажется, что на колесе будет пачкаться и потом перед тем как сесть стульчики не отмоешь((
А вот удобный чемодан - это супер!!!
Вообще давно мечтаю купить палатку, шатер и прочие летние походные удовольствия!
обязательно!физкультурник написал(а):Покупай и присоединяйся к нашим поездкам
ага заложу поп олной программе)) потому как очень старалась запомнить!физкультурник написал(а):Тогда будешь сусаниным, покажешь где еще остались тайные места
хорошая! :thumbsup: мне понравилась!физкультурник написал(а):Покупал палатки в триал-спортевот такие http://trialsport.ru/goods/51528/179485.html. Качество меня устраивает. Ставится быстро и сильный ливень выдерживает. И цена хорошая.
С первым утверждением согласна, но и самонадувающиеся коврики в этом смыле не идеальны. А если у них нарушена ткань - то он практически теряет свои свойства. Так что ремкомплект необходим в обоих случаях. Справедливости ради надо сказать, что проткнуть коврик, пожалуй, сложнее.физкультурник написал(а):У кровати два минуса. Ее легко пробить при неаккуратном обращении и второй, более существенный, что внутри кровати воздух, который остывает и спать становится не комфортно.
Да, вещь отличная. Холод действительно не пропускает. Проверено :thumbsup:физкультурник написал(а):Присмотрись к самонадувающемуся коврику, например такому: http://www.expedition-outdoor.ru/Catalog/products.cfm/29/143.
Компактный, удобный и не пропускает холод от земли до -10.
Ну, видимо, потому, что на велосипеде борешься за каждый кубический сантиметр объема поклажи, сдувать коврик приходится до состояния "только что куплен и ни разу не надувался". Т.е. выжимается ВЕСЬ воздух, без остатка. Тогда он превращается в плоскую мяконькую тряпочку и скатывается в весьма миниатюрный валик - в один чехол от пенки по длине помещается два коврика, а по диаметру занимает даже меньше плотно скатанной пенки. Попробуйте ;-)Jully написал(а):Сдувать его, IMHO, совсем не тяжелее чем обычный матрас ...
Ну да примерно так и езь - тоненькие такие получаюццаGlo написал(а):Тогда он превращается в плоскую мяконькую тряпочку и скатывается в весьма миниатюрный валик - в один чехол от пенки по длине помещается два коврика, а по диаметру занимает даже меньше плотно скатанной пенки.