Помогите правильно подключить центральный замок. Машина Suzuki Wagon r+ 2001г.в. Сигнализация starli

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+
Помогите правильно подключить центральный замок. Машина Suzuki Wagon r+ 2001г.в. Сигнализация starline b6. Схема центрального замка Посмотреть вложение Схема электроприводов.pdf
Подключился к WHT/RED- закрытие и WHT/BLK-открытие, но закрывать закрывает, а вот открывать не открывает. Т.к. времени было мало вышли из положения кинув открывание на WHT, запрограмировали функию закрытия замков при запуске и открытии при выключении зажигания, вроде бы работало все нормально, а потом все перепуталось, при открытии замки закрываются еще раз. Потом опытным путем было выявлено что открытие работает и на WHT/BLK, но только двойным импульсом и только при выключенном зажигании (то есть при вынутом ключе). Огромное спасибо за любую помощь!!!!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан
Ответ: Помогите правильно подключить центральный замок. Машина Suzuki Wagon r+ 2001г.в. Сигнализация starline b6.

Помогите правильно подключить центральный замок. Машина Suzuki Wagon r+ 2001г.в. Сигнализация starline b6. Схема центрального замка Посмотреть вложение 39424
Подключился к WHT/RED- закрытие и WHT/BLK-открытие, но закрывать закрывает, а вот открывать не открывает. Т.к. времени было мало вышли из положения кинув открывание на WHT, запрограмировали функию закрытия замков при запуске и открытии при выключении зажигания, вроде бы работало все нормально, а потом все перепуталось, при открытии замки закрываются еще раз. Потом опытным путем было выявлено что открытие работает и на WHT/BLK, но только двойным импульсом и только при выключенном зажигании (то есть при вынутом ключе). Огромное спасибо за любую помощь!!!!
Лучше ежжай к сигнализаторщикам;)

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+,1999,Пр.руль, Литровый мотор,АКПП, 16 кл.
Ответ: Помогите правильно подключить центральный замок. Машина Suzuki Wagon r+ 2001г.в. Сигнализация starline b6.

Посмотри здесь, я показывал как подключать.http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21864

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Лучше ежжай к сигнализаторщикам;)
На форуме старлайна тупо отморозились удалив тему:D

Добавлено через 3 минуты
Посмотри здесь, я показывал как подключать.http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21864
Я там все прочитал примерно 1000 раз, и подключил примерно так же, но всеравно бывает путаются закрыт открыт:(

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП

Я там все прочитал примерно 1000 раз, и подключил примерно так же, но всеравно бывает путаются закрыт открыт:(
Иногда у меня тоже так бывает, когда заденешь кнопку ЦЗ. ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+,1999,Пр.руль, Литровый мотор,АКПП, 16 кл.

Я уже несколько раз сталкивался со Старлайном, не нравится она мне, слишком мудреная что по установке что по использованию, я на свой Вагон поставил Tomahawk с автозапуском, никаких проблем нет

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Я уже несколько раз сталкивался со Старлайном, не нравится она мне, слишком мудреная что по установке что по использованию, я на свой Вагон поставил Tomahawk с автозапуском, никаких проблем нет
Да мне кажется дело не в сигналке а в том куда подключить, вот задался вопросом, а если повесить не на слаботочку, а на сами замки блок управления замками не умрет?Чешу репу.

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

а если повесить не на слаботочку, а на сами замки блок управления замками не умрет?Чешу репу.
Как то раз подключил Тазовский сигнал напрямую вместо сирены , пару раз крякнула и кирдык сигналке настал , (сделал глупое лицо и поменял по гарантии )в инструкции обычно пишут какой ток можно комутировать напрямую . :D

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

А как замки подключали???

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Я подключал так, как на рисунке. Во всяком случае так подключается на вагонах. Что за схему Вы даете? Если это центральный замок вагона, то он другой.

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Я подключал так, как на рисунке. Во всяком случае так подключается на вагонах. Что за схему Вы даете? Если это центральный замок вагона, то он другой.
Схема которую я выложил от Вагона это 100%, при чем от того который у меня Венгр 2001 г.в.. А еще вопрос если при снятой сигнализации и открытой машине нажмете на снятие с охраны, что будет???

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Схема которую я выложил от Вагона это 100%, при чем от того который у меня Венгр 2001 г.в.. А еще вопрос если при снятой сигнализации и открытой машине нажмете на снятие с охраны, что будет???
Прикрепил файл, как у меня. Если я Вас правильно понял, у Вас не кнопка, а переключатель, тогда, конечно, это не подойдет. Посмотрю как подключать, отпишусь. Второй вопрос: ничего не должно произойти. А где взяли мануал?

Вложения

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Прикрепил файл, как у меня. Если я Вас правильно понял, у Вас не кнопка, а переключатель, тогда, конечно, это не подойдет. Посмотрю как подключать, отпишусь. Второй вопрос: ничего не должно произойти. А где взяли мануал?
У меня и кнопка, и в личинке центральный замок. Если при открытой машине нажать на снятие с охраны у меня двери закрываются.... Мануал был взят на просторах инета и по vin подобран вариант мануала (на практике все сходится)

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

У меня и кнопка, и в личинке центральный замок. Если при открытой машине нажать на снятие с охраны у меня двери закрываются.... Мануал был взят на просторах инета и по vin подобран вариант мануала (на практике все сходится)
А можете показать эту кнопку на Вашей схеме и схему подключения самой сигнализации.

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Да это J08 J19

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Я так и подумал. Тогда все просто: разрываете провод у кнопки и в разрыв подсоединяете сигнализацию (все как на рисунке, который от руки), проще это сделать, сняв пластик у передней стойки внизу и найдя провод по цвету. У вагонов управление идет по минусу.

Добавлено через 6 минут
Если Вы разобрались со схемой сигнализации, то все получится. Если машина встала на сигнализацию, а замки не закрылись, то открываете дверь и нажимаете на кнопку ЦЗ.

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

А почему в разрыв ??? И у Вас бывает путаница???

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

А почему в разрыв ??? И у Вас бывает путаница???
В разрыв, потому что управление ЦЗ на вагонах идет по минусу, т.е. для срабатывания ЦЗ нужно подать минус. Путаница бывает, но очень редко. У меня на сигнализации закрытие замков при движении и открытие, когда выключено зажигание (пытался отключить, не получилось), поэтому при высадке пассажиров жму на кнопку и забываю, что замки открыты (вернее будет сказать: жена забывает, эта машина ее, я только ремонтирую и заправляю), вот отсюда и путаница.

Подсоединяйте, как на рукописном рисунке и все получится. Если что скиньне руководство по подключению сигнализации, будем разбираться.

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Ну у меня в принципе так же подключено, только у Вас управляется одним проводом а у меня двумя. И я без разрыва навесился на провода. А возможно ли сделать так чтобы на закрытие шел минус на блок управления, а на закрытие вывести силовой плюс с минусом?

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Ну у меня в принципе так же подключено, только у Вас управляется одним проводом а у меня двумя. И я без разрыва навесился на провода. А возможно ли сделать так чтобы на закрытие шел минус на блок управления, а на закрытие вывести силовой плюс с минусом?
У Вас то же управление по одному проводу, это к кнопке идет два, чтобы было что замыкать. Вы хотите поэксперементировать? Делайте как нарисовано, эксперементировать не советую (будет счастье, если спалите только сигнализацию, а если контроллер????????).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Buldoser

Редкий гость
6 Сентябрь 2012
11
0
0
ХИМКИ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+

Да сейчас еще раз посмотрел Вашу схему, у Вас все просто у Вас 2 провода на активаторах, а меня 3, а это точно Ваша схема???

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Да сейчас еще раз посмотрел Вашу схему, у Вас все просто у Вас 2 провода на активаторах, а меня 3, а это точно Ваша схема???
Да сделано именно так и все хорошо работает.

anm37

Странник
6 Май 2010
903
57
0
Иваново
Езжу на ...

Найдите на сигнализации НЗ и НР контакты, третий остается без дела.