при каком тут тросик? спидометр скручивается легок и просто со снятием самого спидометра с приборной доски и скручиванием - ее никто не опломбировывает ибо это не милицейское авто. Я брал в мск в прокат шевроле тож был лимит пробега в день более 200км кажется, мотивировали это тем, чтоб в такси не работала машина - посмотрел - вообще ничего не опломбированно.Вань, а у него что, тупой тросик чтоль? Думаешь они дураки и не опечатали все подступы к одометру?
вовсе не оправдываюсь, ваааще никак. Я не скрываю, что меня всегда посещают разнообразные мысли о вариантах заполучения чего-либо, например, гнутых пердних рычагов или же перднего моста в с боре - никто и не поймет в прокате.Не оправдывайся! Раз сказал, значит сообразил, значит сделать могЁшь!))
Я вот даже не сообразил, лошара выходит, но приличный зато!)))
P.S. так чё там насчёт проката Джимников? Уже есть или пока ещё нет?
А то у меня хаб один помер. да и радиатор хотел махнуть...![]()
Не оправдывайся! Раз сказал, значит сообразил, значит сделать могЁшь!))
Я вот даже не сообразил, лошара выходит, но приличный зато!)))
P.S. так чё там насчёт проката Джимников? Уже есть или пока ещё нет?
А то у меня хаб один помер. да и радиатор хотел махнуть...![]()
На Крите точно есть. И ещё вроде бы в районе Гаваны замечены.P.S. так чё там насчёт проката Джимников? Уже есть или пока ещё нет?
Ваня, если тебе нужен ГНУТЫЙ передний рычаг - отдам забесплатно один. Если не выкинула в помойку....разнообразные мысли о вариантах заполучения чего-либо, например, гнутых пердних рычагов
Варадеро.И ещё вроде бы в районе Гаваны замечены.))
...правда, бился тупыми туристами и хреново обслуживался косорукими туземцами... И на счет соли - это ты зря...притащу под заказ передний мост из Гаваны, соли не пробовал, по снегу не ездил