Ещё одна проблемка не пойму работает эур или нет руль туговатый для такой машинки на месте двумя руками только
почитал про это на форуме пользуясь поиском ключевых слов,
лампочка на панели у меня ни какая не загорается символизирующая его готовность к работе, ничего вроде не жужжит когда рулём крутишь,под рулём на валу какойто моторчик стоит , до этой машинки только ГУРы были поэтому незнаю что да как
а вообще этот движочек когда работает допустим на месте стоишь(на заведённом двс) руль начинаешь крутить он как то будет жужжать ну или вибрация какая то от работающего движка должна же быть
свелось ктому что:
1)нужна схема предохранителей выложте пожалуйста если есть у кого на япошку как уменя.
я так понимаю этот пред. на лампочку на панели ина сам эур в салоне находится
Suzuki Wagon R, 2002 год
=====================
---------------------
Двигатель: бензин, 700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый
Suzuki Wagon R МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ K6A
Suzuki Wagon R в кузове MC22S310147
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ = 54 Л.С.
2)померить напряжение на контактах движка
почитал про это на форуме пользуясь поиском ключевых слов,
лампочка на панели у меня ни какая не загорается символизирующая его готовность к работе, ничего вроде не жужжит когда рулём крутишь,под рулём на валу какойто моторчик стоит , до этой машинки только ГУРы были поэтому незнаю что да как
а вообще этот движочек когда работает допустим на месте стоишь(на заведённом двс) руль начинаешь крутить он как то будет жужжать ну или вибрация какая то от работающего движка должна же быть
свелось ктому что:
1)нужна схема предохранителей выложте пожалуйста если есть у кого на япошку как уменя.
я так понимаю этот пред. на лампочку на панели ина сам эур в салоне находится
Suzuki Wagon R, 2002 год
=====================
---------------------
Двигатель: бензин, 700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый
Suzuki Wagon R МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ K6A
Suzuki Wagon R в кузове MC22S310147
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ = 54 Л.С.