на русском ее нет...мизантроп написал(а):есть у кого-нибудь инструкция на русском ? а то что-то не осилил я настройку звука методом ненаучного тыка. а уже хочется нормального звука в машине )))
Мне тоже дали отдельную на русском... но от той ли магнитолы эта инструкция? У меня - нет... от похожей - да...Dimon1 написал(а):У меня авто с 6-ти дисковой магнитолой. Инструкцию дали отдельно на русском. Сканера нет, отсканировать не могу. Сорри. Могу помочь советом
Правую "крутёлку" нажмите. На экране магнитолы появятся последовательно: "Bass", "Treble", "Balance" и т.д.мизантроп написал(а):огромное спасибо!!! а можно у вс хоть что-то похожее добыть ? или надо продавца терзать ? а то у меня басы бухают.... совсем тоскливо. глухой звук какой-то... можно там как-то поднастроить???
В этом топике я выкладывал!http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=7517мизантроп написал(а):есть у кого-нибудь инструкция на русском ? а то что-то не осилил я настройку звука методом ненаучного тыка. а уже хочется нормального звука в машине )))
Ох ёёё, немизантроп написал(а):Э-э-э-э..... Спасибо.... НО! проблема....
КРУТИЛКА У МЕНЯ ОДНА !!!! и вообще... музыка АБСОЛЮТНО другая, нежели та, что на инструкции по этой ссылке )))
свои ощущения от этого открытия могу описать только так - о-пань-кииииии!! ))))))))))))))
Да, был недавно в салоне, ТО делал, смотрел машинки. Магнитолу в старом дизайне нашёл только в машине с максимальной комплектацией, в других комплектациях магнитолы были в новом дизайне. Мне старый дизайн нравился больше.мизантроп написал(а):мп3 есть, но на один диск, без ченджера...
я так понимаю, многое зависит от срока поставки. я купил машину в октябре
А я,видимо, не обратил внимания! У меня полная комплектация-куплена в октябре.Kelkin написал(а):Да, был недавно в салоне, ТО делал, смотрел машинки. Магнитолу в старом дизайне нашёл только в машине с максимальной комплектацией, в других комплектациях магнитолы были в новом дизайне. Мне старый дизайн нравился больше.