вечером после 5 приеду и гляну как должна бытьПредположим что 1 это первый цилиндр.
Вопрос, в каком из 3ех положений должна стоят лопатка датчика положения колен-вала (или как вообще называется эта хрень, не понятно..)?
у меня на трамблере тоже везде значки митсубиси (зажигание видимо одинаковое)ПОЧЕМУ там - где то, стоит трамплер от мицика-галанта, который на наших машинах не устанавливался!!!!?????
Все верно, есть машины с датчиком холла, а уж чей колхоз я не знаю, либо сузуки, либо мицубиши (но если так подумать то какое отношение они имеют к сузукам, хотя я может не совсем знаю истории сузуки), так же причем здесь шевролет?Вот если можно .... даже незнаю что теперь можно... вообще ничего не понял .....т.е на моновпрыске был трамблер с датчиком холла с завода или это колхоз от митсубисши? У меня трамблер с вакуумным регулятором УЗО , который пока жив после ремонта вакуумного регулятора , но не вызывает доверия , могу я его на что-то поменять , а то родной стоит довольно дорого , и с тем же вакуумным регулятором , кой евляется довольно не надежной штукой, при условии что он БУ 20 лет. И как мозг на моновпрыске может регулировать УЗО , по каким таким датчикам и соображениям? мой человечий мозг совсем завис , видать кондеры потекли......
На сколько знаю - много электроники поставлялось Мицубиши для Сузуки, так что тут все ясно - производитель закупает у смежников детали, которые не делает сам, а не совпадение по годам у схем, то горст отписывался, что у его сайда 93г элсхема которая пошла с 95, или как то так. Тоже ничего удивительного, для рынка сша свои требования.Все верно, есть машины с датчиком холла, а уж чей колхоз я не знаю, либо сузуки, либо мицубиши (но если так подумать то какое отношение они имеют к сузукам, хотя я может не совсем знаю истории сузуки), так же причем здесь шевролет?
Да, выможете сделать электронный вариант управлением опережения зажигания, но для этого, нужны мозги от мицубиши, транзистор J121 и собственно сам трамблер..ну и еще косу можно..
По каким датчикам точно не могу сказать, надо мозги разбирать смотреть, более чем уверен что там используется датчик температуры (регулировка на холодный старт и рабочий температуры)
P.S. В цепи зажигания мозги работают как "Октан" на ваз 2108