А гибкие пленки повышают проходимость? )infundibulum написал(а):Какой ужас... Исправные буксирные проушины, рывковый буксирный трос, лопата, рация... Нет чтобы тихо-мирно обсудить технику приклеивания гибких ЖК-пленок к лобовому стеклу...
Так там и обсудите!infundibulum написал(а):Какой ужас... Исправные буксирные проушины, рывковый буксирный трос, лопата, рация... Нет чтобы тихо-мирно обсудить технику приклеивания гибких ЖК-пленок к лобовому стеклу...
Помнится, что главный энтузиаст этого дела далековато от нас... Увы... Кроме того, боюсь, что во время пользования такими брутальными штуками как лопата и трос, скорость, проецируемая на жк и тач-скрин - глубоко до лампочки...Zook написал(а):Так там и обсудите!
Ага! Испугались! То-то же ))Rockfire написал(а):недалеко, в пределах 100 км от Москвы?
И это называется СОВСЕМ без подготовки? )))Rockfire написал(а):Субботние Покатушки рассчитаны на машины любой степени подготовки и даже совсем без подготовки.
Требования к автомобилям: обязательно наличие полного привода(!); желательно наличие резины с грязевым рисунком протектора; ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие исправных буксирных проушин спереди и сзади автомобиля; очень желательно наличие в автомобиле "рывкового" буксирного троса (если его нет, то применять для выдергивания любой обычный автомобильный - запрещено), желательно наличие радиостанции Си-Би диапазона и лопаты.
Glo написал(а):И это называется СОВСЕМ без подготовки? )))
И вообще... Стоило нам со Спайдером из Москвы свлить, как все сразу на покатушки рванули. Справедливо ли это? Мы так хотели... Злой оскал
Мамадарагая!!! я не знаю есть ли у меня такое вообще, а тут еще исправно должно быть!!! :hilarious:Rockfire написал(а):......ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие исправных буксирных проушин спереди и сзади автомобиля...
Ага, чтобы на обратном пути быть поближе к выходу! :hilarious:Lady Schumacher написал(а):2 вагонистый
А че это ёрничаем? Я думала, вы в первых рядах поедетеПоказываю
Будет, тока чуть-чуть попозже.Lady Schumacher написал(а):Браво! Ай Симпатишно погуляли!!! Все целые вернулись?
А собственный фотоотчет будет? Может, вас там и не былоПоказываю
Я бы в море не полезла...респект смелым!!Браво! АйDEN написал(а):
Сначало было и жалко и страшно, а потом уже была цель и надо было доехать!!!Lady Schumacher написал(а):Я бы в море не полезла...респект смелым!!Браво! Ай
Неужели жалко не было такого красивенькго синенького?
Правильный подход!!! Уважаю!DEN написал(а):Сначало было и жалко и страшно, а потом уже была цель и надо было доехать!!!
А у тебя выбора бы не было бы. к тому моменту)Lady Schumacher написал(а):Я бы в море не полезла...респект смелым!!Браво!