Фото есть. но позже, от экипажа Хищника на витаре.ilya@джимник написал(а):А джимники тоже плавали? Фото-видео 'in action' про вас-то есть?
У меня уже сердце кровью обливается... Неееееее, ребята, я присоединюсь к вам...потом....может быть.....Rockfire написал(а):А у тебя выбора бы не было бы. к тому моменту)
Я вообще вылетел пулей из машины с криком радостным: - ура, наконец то брод, покажите где он! )))
Мы не могли не поплыть, в заду 50 машин стояло.ilya@джимник написал(а):А джимники тоже плавали? Фото-видео 'in action' про вас-то есть?
Это ты еще не видел второй брод. в лесу )DEN написал(а):Мы не могли не поплыть, в заду 50 машин стояло.
У меня нет, грязи только немного от ног, все почистили.ilya@джимник написал(а):а салон не пострадал? Меня в таких вещах это больше всего пугает.. Как его сушить, если зальется - зимой ососбенно...
ilya@джимник написал(а):Гляди-ко как подготовились, даже командную форму пошили Молодцы!
Слушайте, дайте же отлифтоваться!!!Rockfire написал(а):Можеть открыть новую тему про след выходные?
20-21 число, есть желающие?
Я через полгода только - гарантии жаль лишиться.ilya@джимник написал(а):Слушайте, дайте же отлифтоваться!!!
ага 205\70 шипованный ханкук (я его 5 лет назад покупал для крайслера, крайслер продал а колесья остались), только уважуху надо перенаправить Сереге (Rockfire) и Лехе (Хищник) потому как полтрассы я 3 раза засаживался по неопытности а они меня выковыривали.ilya@джимник написал(а):DEN, так ты в "голом стандарте"? Тогда вдвойне уважуха
:hilarious: надо ж было такое изобразить!!!DEN написал(а):Блин, Серега, я же говорил что у меня слово неприличное на спине написано!!!
выбора не было, и ждать было глупо, после нас реально размесилиilya@джимник написал(а):Реально круто. Не знаю, решилися ли бы я так нырять....
Это точно, ехали бы последними - утопли бы. Я так думаю что после прохождения колонны брод стал глубже сантиметров на 50.Rockfire написал(а):выбора не было, и ждать было глупо, после нас реально размесили