если никто ничего не посоветует, куплю новый набалдажник. китайчатину какую-нибудь на рынке.пытался аккуратно снять- не выходит
Газовым ключом брался за саму ручку, а рычаг чем держал? Ручка после этих манипуляций пришла в негодность? Резьба обычная, правая? СпасибоЯ просто захотел поменять штатную- не очень эргономичную(для меня) ручку.
Никелированный обруч под ручкой-набалдашником на клёю...
Ручку выкручивал газовым ключём прикладывая оочень большое усилие, в этот момент было страшно и жалел, что взялся за такой опасный тюних.
Ручка легче, качество отменное, чуток удобнее, НО надо привыкнуть к меньшему набалдашнику
В комплекте было три адаптера под разную резьбу и диаметр.
как у вас матёро с этим, у меня на АКП руками открутилась, самодельную сделал, обшил галяшкой, шов не очень получился(первый раз) ,переделаю когданибудьРычаг через резину держал вторым газовым, под чехлом на рычаге остались еле заметные потёртости.
Ручку тоже через материал зажимал, она осталась целая с минимальными вмятинками.
Резьба обычная.
Просто ручка на фиксаторе резьбы или герметике, поэтому так тяжело откручивать.
Удачи.
палку укорачивать не надо, можно ручку глубже посадить(если надо), у меня получилось на 1 - 1,5см. выше чем штатная, зато (имхо) удобнее стало, рука с подлокотника почти ровно на ручку идёт, отдыхает там иногда))))Ещё саму «палку» укоротить,
Крутим против часовой стрелки, сначала тяжело.Всем доброго времени суток!! вопрос в ручке кпп, точнее в пластмассовой вставке... облезла пытался снять не выходит мож кто выходил из такой ситуации ......???