я, поставил угольной стороной к забору воздуха :scratch_one-s_head:вторая светлая, почти белая. какой стороной ставить фильтр "лицом к потоку воздуха"
я, поставил угольной стороной к забору воздуха :scratch_one-s_head:вторая светлая, почти белая. какой стороной ставить фильтр "лицом к потоку воздуха"
как один из двух вариантов - принято! у меня светлая сторона наверх но интуиция мне подсказывает, что разницы в этом нет... хотя может есть что то такое, о чем я не догадываюсь... кто бы конкретно сказал или разъеснил?я, поставил угольной стороной к забору воздуха :scratch_one-s_head:
а стрелки или надписи на боковине нету чтоли?, скока фильтров было , все с метками быликак один из двух вариантов - принято! у меня светлая сторона наверх но интуиция мне подсказывает, что разницы в этом нет... хотя может есть что то такое, о чем я не догадываюсь... кто бы конкретно сказал или разъеснил?
там стрелок не бывает, т.к. ставятся любой стороной и будет правильно, всегда, т олько угольный, задает вопросы, а меток нета стрелки или надписи на боковине нету чтоли?, скока фильтров было , все с метками были
Очень категоричное заявление.На всех фильтрах,которые использовал,были надписи:"AIR FLOW",либо "UP" с стрелками направления подачи воздуха...там стрелок не бывает, т.к. ставятся любой стороной и будет правильно, всегда, т олько угольный, задает вопросы, а меток нет
прошу, прощения, но вы, оказались правы,с стрелками направления подачи воздуха...
может чтобы уголь в печку не сыпалсяя еще раз внимательно осмотрел фильтр и упаковку. у меня один нераспечатанный еще есть. MFCK0073. никаких стрелок и надписей нет. совсем. а чем обуславливается необходимость постановки угольной стороной к потоку воздуха? имхо в любом случае воздух проходит одну и ту же толщину угольного слоя...
я не знаю как правильно, НО, про многоуровневую очистку не слышал?я еще раз внимательно осмотрел фильтр и упаковку. у меня один нераспечатанный еще есть. MFCK0073. никаких стрелок и надписей нет. совсем. а чем обуславливается необходимость постановки угольной стороной к потоку воздуха? имхо в любом случае воздух проходит одну и ту же толщину угольного слоя...
когда ставил угольный и тоже не нашел, то исходил из аналогии водного, почему и ставил "углем" к забору, а светлой на "выход"я еще раз внимательно осмотрел фильтр и упаковку. у меня один нераспечатанный еще есть. MFCK0073. никаких стрелок и надписей нет. совсем. а чем обуславливается необходимость постановки угольной стороной к потоку воздуха? имхо в любом случае воздух проходит одну и ту же толщину угольного слоя...
Согласен.Иллюстрация есть http://www.shibato.ru/site.xp/057054.htmlя не знаю как правильно, НО, про многоуровневую очистку не слышал?
при этом очень важно через что в первую очередь пропускать воздух или воду для очистки. а поскольку в фильтре две стороны из разных материалов - это и есть многоуровневая очистка.
кроме того, у современных материалов может использоваться свойства материалов при котором направление очень важно.
так что смысл скорей всего есть, для хорошего фильтра и его эффективного применения.
.... первых, нет и отстающих ...так что вопрос решен: как хотим так и устанавливаем
В emex он есть. Сейчас у меня именно такой стоит.Хм, а в Exist-то его нет. У вас он в городе продаётся свободно?
Нету, раньше был. Есть 6335, это вроде не угольный.В emex он есть. Сейчас у меня именно такой стоит.
...ппц, какие фильтры... номера, адреса, явки?Здравствуйте!Я из Саратова.Покупаю в Automarte угольные фильтры уже второй год.Прошлый год он стоил 350,в этом году 400 р.На вид не отличим от оригинала.
P.S.Установка у официалов почти 1500 р....:wideyed: