" Тема багажника не раскрыта" (С) Багажник от Нивы на Витару НЕ ПОДХОДИТ!!!!Jully написал(а):Подходят, колхозить ничего не надо будет. У нас на рабботке обитает еще один (окромя моего) квадратный Эскудик. На него как раз такой багажник проставлен - была возможность детально рассмотреть. Если есть интерес, могу детально зафотать на днях.
Если я правильно понял, используются дуги которые крепятся на желобок водостока старой Нивы? Если так, то нужно изготовить захваты которые всю конструкцию притягивают к дверному проему. Гдето в интернете встречал описание . Выше была хорошая ссылка, там вполне понятные картинки. За резиновый буртик крепить не стоит, его можно руками снять. Сам пользуюсь Атеровскими дугами (то же есть на фото), практически круглый год не снимаю, минус пожалуй один - поперечина не выступает за кронштейн, неудобно груз веревками привязывать. Пприкупил ещё бокс на 420 литров, зимой горные лыжи, летом можно вчетвером в путешествовать.Mihail написал(а):Я купил для Нивы и Волги( как в инструкции написано), но это не продольные, а поперечные две железяки. С креплением есть проблемы. Там скоба, когда ее затягиваешь сильно заминает резиновый буртик ( его внешнюю сторону), который на крыше. И при этом не очень крепко держится. Пока проблему не решил. Ждем фото!
Да-да, правильно - именно за желобок водостока Нивы крепяцца такие дуги.fruct написал(а):Если я правильно понял, используются дуги которые крепятся на желобок водостока старой Нивы?
:whistling: Повторяю свой вопрос, т.к. скоро лето и в багажник всё не влезет...Sizov_S написал(а):Чешу репу. А, ни кто не видел багажник на Кабрик? Я такую Сузучку с багажником видел на Мичуринке на площадке около какого-то автосервиса. Зелёненькая такая... С "белым" тентом...:thumbsup:
Я тож такой багажник хочу...
Где же можно приобрести такую красоту?Andrey написал(а):А я вот поездил поездил с польским багажником да и решил обзавестись фирмачевой фиговиной.
вот такую сподобился купить.резина внутри железяка.
![]()