А по моему это одно удовольствие. :thumbsup:
Летом при жаре +30 проехала одна за рулем 750 км. Без напряга. Никакой усталости.
Вспоминая опыт дальних поездок на 21099 разница значительно ощутима.
Спорить не буду, что быстрее лансер или лиана.
гонялся на своем лансере и на уже лиане жены. Везде ручка.
Ездил я и мой друг. Менялись машинами. Результат 2:0 в пользу ланса. До отсечки.
Возможно, мы что-то делали не так.
P.s. лансер еще не обкатанный.
Можете меня побить, но сегодня целый день катался на Mitsibishi carisma 2002г.в., даже удивился, но совершенно ничего не гремит! Пробег за 60000, да и машинка не однократно притерта разными частями кузова к столбам и тому подобному!
Ну правильно, попрессовало её, вот и не гремит)) Я как-то ездил на 2109 - утопленнице - тишина полнейшая и печка просто жжётся, только на зубах минут через пять движения начинает песок хрустеть.
С одной стороны характеристики конечно одинаковые, с другой ланс по всем превосходит(на чуть-чуть, но все же)! Вес, передаточное отношение, клиренс и высота самой машины(лобовое сопротивление). Кстати, у лансера крут.момент больше и макс. мощность достигается чуть раньше. Мне кажется, что драг закончится в пользу лансера, но не из-за того что лиана не доработана, просто лансер изначатьно создавался как меньший брат боевой версии.