Ответ: Свистит...
Добавлено через 3 минуты
У Вас же J20? Ремней два : один на кондей, ГУР, генератор и помпу. Второй (17144-77E00) на висковентилятор...
Лишних вопросов не бывает только в случае приобретения запчастей на этом же СТО. В наряд-заказе не указывается происхождение Вашей запчасти : пишется только "запчасть клиента". Этим они снимают с себя ответственность, оплата которай заложена у них в стоимости детали.как раз наоборот. я купил ремешок gates, он у меня один на всё навесное и спокойно поменял сам за 10 минут правда вот не знаю как поменять ремень вентилятора кондиционера. тоже gates прикуплен.
про СТО сделал предположение, раз Ракета не знает с какой стороны подойди, то будет проще с оригиналом на СТО подъехать, чтобы лишних вопросов не было
кстати номер я правильно нашел? такой ремень нужен? 17521-85090
Добавлено через 3 минуты
Не понял про ремень кондиционера...как раз наоборот. я купил ремешок gates, он у меня один на всё навесное и спокойно поменял сам за 10 минут правда вот не знаю как поменять ремень вентилятора кондиционера. тоже gates прикуплен.
кстати номер я правильно нашел? такой ремень нужен? 17521-85090
У Вас же J20? Ремней два : один на кондей, ГУР, генератор и помпу. Второй (17144-77E00) на висковентилятор...