седан. полуприводной. ) а у меня хэтч полноприводной.Змейка написал(а):а тут в соседней ветке за бутылку шампанского отдають.....
Дарю ... безвозмездноЗмейка написал(а):Наверно не удастся по легкому деньжат поиметь (ехидно потирает лапки)
Здесь бывают и те, кто только делает свой выбор в пользу Лианы и собирается ее покупать.ОлегNV написал(а):Не, я просто угараю - "продавать" место в очереди тем у кого уже есть машина!
я, конечно, понимаю, что есть большой соблазн немножко поупражняться в остроумии. однако, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить по сходной цене купить очередь на машину кому-то, кому это нужно. потому что мне стоило в свое время немалых усилий встать в очередь, решить оргвопросы всякие и проч. желающих не нашлось - я просто забираю свои деньги из салона. на лишних ста баксах свет клином не сошелся. у Вас, видимо, не так, если вызывает такую бурную реакцию.Змейка написал(а):не в деньгах суть
===========
(ехидненько так) Уже?
А что так сложно записаться в очередь на машину:wideyed:Mac написал(а):я, конечно, понимаю, что есть большой соблазн немножко поупражняться в остроумии. однако, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить по сходной цене купить очередь на машину кому-то, кому это нужно. потому что мне стоило в свое время немалых усилий встать в очередь, решить оргвопросы всякие и проч. желающих не нашлось - я просто забираю свои деньги из салона. на лишних ста баксах свет клином не сошелся. у Вас, видимо, не так, если вызывает такую бурную реакцию.
Трудно не записаться, а трудно выписатьсяPRV написал(а):А что так сложно записаться в очередь на машину:wideyed: