Ответ: Герметизация трамблера??
Та да....только вот это....может в натуре "только жить начинаю!"Комп в окн
К стыду своему - джипер я только в общем то-теоретикНа компе!. Дальше песков Затоки и Каролино-Бугаза (курортный район под Одессой) не выезжал ранее...В шезлонге."это потому, что у меня велосипеда не было!"(С)
)) 17 лет на ниссане -сани откатался.
Есть мысля забацать экспедиционник из 5ти дверкиДжип Ок!, да мля, пока шкивает контору нашу, кризис туды его в качель!Злость. Дай Бог устаканится все, тогда в обязон попутешествуюЧитаем кар и машин в кондицию приведу!
Только прийдется штурмана искать, а то жена у мну отдыхать любит с комфортом, ей ночевка в спальнике или машине не в кайфВ ванне!. А отели ща для мну кусаютсяБаксы-бакс. Ну и компанию подобрать, у пацанов пузотерки у всех:thumbsdown:. Один кум рассекает на мицике Л200, тока он пилот, его днем с огнем не найдешь - все время где то со своим боссом в перелетах.Аист
Так что как грится: "парень я молодой, у меня все спереди!"(С)Все круто!
За Крым пацаны на форуме жалются, что щас особо не поездишь, везде шлагбаумы и таблички "частная собственность!"[dz]
Помню пацаном с дедом всю крымско-калымскую
(кавказкую) линию объехали - Дагомыс, Новый Афон, Ясная (красная?) Поляна и т.д. Ну да ниче прорвемся!
На Украине в Карпатах джиперу тоже раздолье, на украинском форуме такие фотоотчеты выкладывают........Фотографир Да и от приглашения не откажусь - спасибо! Да и к нам милости просим!Выпьем
2 ТС - прошу пардона за ОФФТОПИЩЕ! Шо то накатило