Проводки штатной может и не быть - у меня например её нет.
Штекер за заглушкой у меня тоже есть, цвета проводов ни о чем не говорят - на дорестайл схемы ПТФ не нашел, а с рестайлом они не совпадают. Вообще похож конечно на разъем кнопки ПТФ, только больше ничего нет, ни проводки к фарам, ни разъема под реле. А разобраться, куда провода от этого разъема идут так и не собрался. Скорей всего где то под торпедой на разъемах заканчиваются...
Если ПТФ включены, а ключ из замка вынут и дверь открыта, то пищать машина будет, ибо реле ПТФ штатно питается от реле габаритов. При включенных габаритах машина пищит, а при выключенных габаритах ПТФ не горят.
Про "в доску китайские линзы и переделку под ксенон" можно поподробней? А то я вяло ищу вариант фонариков в бампер, но пока ни на чем не остановился. Больше склоняюсь сделать туда не ПТФ, а ближний свет. С управлением уже определился, буду ставить
штатную кнопку заднего ПТФ и запитывать от зажигания, она без фиксации, включаться будет вручную, а выключаться вручную или автоматически при выключении зажигания.